剧版《琅琊榜》三年磨一剑 今日横店揭榜开机

[摘要]《琅琊榜》在公布主演阵容及主要角色的初步定妆后,人气直线上升,可谓未拍先火。日前,该剧前期准备工作业已就绪,并将于今日在横店影视城如期开机。开机仪式结束后,该剧将正式进入拍摄阶段。

剧版《琅琊榜》三年磨一剑 今日横店揭榜开机

《琅琊榜》主创团队

剧版《琅琊榜》三年磨一剑 今日横店揭榜开机

《琅琊榜》工作人员筹备开机

剧版《琅琊榜》三年磨一剑 今日横店揭榜开机

导演孔笙(左)、制片人侯鸿亮(中)、导演李雪(右)。

腾讯娱乐讯 由山东影视传媒集团倾力打造的大型古装传奇电视剧《琅琊榜》在公布主演阵容及梅长苏、霓凰郡主、靖王等主要角色的初步定妆后,人气直线上升,可谓未拍先火。日前,该剧前期各项准备工作业已就绪,并将于今日在横店影视城秦王宫景区如期开机。开机仪式结束后,该剧将正式进入拍摄阶段。

《琅琊榜》原小说版权自售出之日起,其相关影视剧的进展情况便一直受到广大榜迷的各种猜测和期盼。而做为剧版《琅琊榜》出品方的山东影视传媒集团在该剧的创作上也是做足了功课。作为回归古装题材的重磅力作,集团不仅力邀《琅琊榜》原著作者海宴亲任剧本编剧,白玉兰奖最佳导演孔笙、李雪和金牌制片人侯鸿亮带领的曾创作《生死线》《温州一家人》等多部热播剧的实力团队更是在制作水准上为剧版《琅琊榜》保驾护航。从购得版权到开机拍摄,剧版《琅琊榜》“三年磨一剑”,如今利剑出鞘,也彰显了以剧作品质著称的山东影视传媒集团将该剧打造成为业界精品的诚意。

据悉,此次《琅琊榜》剧组将分为三个分组同时进行拍摄,预计将于今年5月下旬或6月上旬杀青。此外,备受关注的演员最终造型等随着拍摄的展开也在进一步调整确定之中,届时剧组将择机进行公布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务