《幸福双黄线》将杀青 陈威男狠心推郭达下泳池

电视新闻腾讯娱乐 [微博] 文/楚飞2014-02-20 10:24
0

[摘要]由何晟铭、颖儿和郭达等明星联袂主演的大型青春偶像轻喜剧《幸福双黄线》已进入杀青倒计时,前日是郭达老师杀青最后的一场戏,可是这场可是辛苦郭达老师了,在大冷的天气要摔下泳池。

《幸福双黄线》将杀青 陈威男狠心推郭达下泳池

郭达被狠心推下水

腾讯娱乐讯 大型青春偶像轻喜剧《幸福双黄线》已进入杀青倒计时,前日是郭达老师杀青最后的一场戏,可是这场可是辛苦郭达老师了,在大冷的天气要摔下泳池。

前天大冷的天气郭达老师正在海口拍摄《幸福双黄线》的一场落水的室外戏,当天室外气温只有12度左右。剧情是:曾经做过传销头目的张总(郭达饰)到酒店想敲诈管老虎(王建新饰)被陈卫平(陈威男饰)推下了泳池。当天小编正好在现场,看着郭老师在现场的精彩演绎真是让小编佩服得五体投地,在这大冷的天气在泳池上坚持演完了这场戏,可见作为一个成功艺人的素养和敬业精神。

拍摄结束后小编采访了陈威男这么狠心的把郭老师推下水是什么感觉?陈威男说:“其实我很不忍心把他推下去的,天气又这么冷,昨天导演还问了郭老师有没有问题,如果不能下水我们可以把戏改一改,郭老师非常敬业的拍拍胸膛说这可是小事情,照拍没问题。可是我还是有点下不了手,拍的时候是在跟我拉扯中郭老师自己转身就掉下水的。在这部戏中让我学习了不少东西,也非常荣幸可以跟张嘉译王海燕、郭达、梁天苑琼丹(微博)等前辈合作真的让我受益匪浅,他们的戏真的是太好了,还有再加上何晟铭(微博)、颖儿、穆婷婷(微博)、郑凯、周卫涛、王建新、祝延平、谭小燕等实力派演员的加入这部戏真的是非常精彩”。

可见《幸福双黄线》有这么多的明星大腕加入真是爆料不断,非常期待能早日播出,也祝《幸福双黄线》拍摄顺利,收视长虹!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务