《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”

[摘要]昨天,由李乃文、原雨等主演的电视剧《钢的琴》正在火热播出中。由原雨饰演的80年代初期“工厂妹”清纯可人,一经播出便被许多宅男粉丝奉为“纯美女神”打响了开播的第一炮。

《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”

原雨

《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”

《钢的琴》剧照

电视剧版《钢的琴》今晚央视开播截图

电视剧版《钢的琴》今晚央视开播

1'56''

135

央视网

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 昨天,由张猛编剧,张惠中、张猛联袂执导,李乃文、原雨等主演的36集电视剧《钢的琴》,已强势登陆央视八套黄金强档火热播出。由原雨饰演的80年代初期“工厂妹”清纯可人,一经播出便被许多宅男粉丝奉为“纯美女神”打响了开播的第一炮,该剧的怀旧气息也颇受观众欢迎。

电视剧《钢的琴》改编自同名经典电影,新晋实力演员原雨在剧中饰演小菊,将与李乃文饰演的陈桂林在剧中上演一段从真挚爱情过渡到虐心婚姻的纠结感情史,其中还包括了错综复杂的三角关系、磕磕碰碰的家庭矛盾以及感人至深的亲子情愫,将20世纪80年代初一代人的辛酸苦辣全部都浓缩在一个家庭中。而原雨在剧中饰演的小菊也展现了那个年代自由女性的形象,她清纯甜美的外型让不少宅男为之倾倒,并大赞小菊的造型一下把大家拉回了那个感情淳朴的年代,看过后对如今浮躁的社会能多几分思考,是一部难得的优质电视剧。

原雨在接到该剧的剧本时就一口答应出演小菊,她表示不会放过那么经典的好剧本,而且小菊这个角色很立体,在演技上也会得到很多锻炼。据悉,这是原雨首次与李乃文合作,70后的李乃文也曾透露自己的审美与《钢的琴》故事所处时代的大众审美更相符,80后的原雨遇上70后的李乃文浪漫不断,令许多剧迷羡慕不已。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务