《百年的新娘》腾讯独播 李弘基再演财阀二代

[摘要]韩国TV朝鲜电视台周末剧《百年的新娘》将于韩国时间2月22日晚间开播,腾讯视频将同步独播此剧。该剧由知名乐队组合FTisland主唱李弘基主演,讲述富二代解救深陷家族诅咒的娇妻的故事。

《百年的新娘》腾讯独播 李弘基再演财阀二代

《百年的新娘》

《百年的新娘》腾讯独播 李弘基再演财阀二代

《百年的新娘》海报

《百年的新娘》预告片截图

《百年的新娘》预告片

0'42''

7027

高兴影视

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 韩国TV朝鲜电视台周末剧《百年的新娘》将于韩国时间2月22日晚间开播,腾讯视频将同步独播此剧。该剧由知名乐队组合FTisland主唱李弘基主演,讲述富二代解救深陷家族诅咒的娇妻的故事。

>>>腾讯视频将于2月23日同步热播《百年的新娘》

看点:

1、童星出身的乐队主唱的演技再挑战

2、杨真诚一人分饰两角

3、灰姑娘获得真爱的概率更高?

《百年的新娘》讲述了太阳集团财阀家族深陷诅咒的故事,李弘基扮演的集团继承人崔江洙作为长男,其第一个妻子会被诅咒,必死于非命。杨真诚扮演的张依京为家庭选定的妻子任选,但张听闻未婚的家族诅咒选择了逃婚。偶然间张家找到了与张依京长相极为相似的贫民女罗斗琳,希望其代替张依京嫁给崔家。

罗斗琳为了为生病的奶奶准备治疗费用,答应假扮张依京,在交往中与崔暗生情愫,崔却因为家族诅咒对这份感情非常犹豫。但在过程中,他们发现了所谓家族诅咒的真相是……

除了电视剧拍摄,2月22日、28日FTisland将于上海、台湾召开演唱会,不能去现场为偶像应援的primadonna,不妨死守李弘基的新剧吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

大家在说

名人微播

企业服务