郭晶晶婆婆50岁高龄再嫁豪门:男方身家200亿元

[摘要]有网友起底郭晶晶婆婆,原来,郭晶晶的婆婆也是不简单的一个人。郭晶晶婆婆朱玲玲曾两嫁豪门,此前在1978年嫁入霍家豪门,2008年在新加坡与身家200亿元身家的香港瑞安集团董事长罗瑞康结婚。

郭晶晶婆婆50岁高龄再嫁豪门:男方身家200亿元

朱玲玲在霍启刚与郭晶晶大婚时现身霍家大宅

港姐抛胸斗艳 婆婆朱玲玲默认郭晶晶已孕截图

港姐抛胸斗艳 婆婆朱玲玲默认郭晶晶已孕

1'41''

444592

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 近日有网友起底郭晶晶婆婆,原来,郭晶晶的婆婆朱玲玲也是不简单的一个人。郭晶晶婆婆朱玲玲曾两嫁豪门,此前在1978年嫁入霍家豪门,2008年在新加坡与苦恋8年、身家200亿元身家的香港瑞安集团董事长罗瑞康结婚。

据悉,郭晶晶婆婆朱玲玲曾两嫁豪门,此前朱玲玲担任业余模特,并在1977年的时候参加香港小姐竞选,并取得冠军,这才被霍震霆所注意到,并在1978年嫁入霍家豪门。霍家当时付给朱家礼金是1000万港币,婚宴整整摆了360桌酒席,创下了20个香港之最。

嫁入豪门没有多久,霍家的霍启刚就出生了,给霍家添了一个孙子,朱玲玲当然也是备受关注,直至2006年9月,朱玲玲亲证:与霍震霆早于1997年分居,2004年正式离婚。

2008年,拥有“最美丽港姐”头衔31年的朱玲玲,在新加坡与苦恋8年、身家200亿元身家的香港瑞安集团董事长罗瑞康结婚。之前被媒体称为“豪门弃妇”的朱玲玲,转个身,50岁再嫁豪门,让多少挤破头的后辈和出名难嫁的港女羡慕得目瞪口呆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务