《封神英雄榜》团队齐聚出发 张馨予扮“狐仙”

腾讯独家腾讯娱乐 [微博] 赵阳阳2014-02-28 02:52
0

《封神英雄榜》团队齐聚出发 张馨予扮“狐仙”

>>>点击进入腾讯视频 观看《封神英雄榜》

腾讯娱乐讯(赵阳阳 图/文)日前,记者在机场遇到了《封神英雄榜》(观剧)的主创一行人,导演王伟廷带队,主演张馨予(微博)陈键锋姜鸿、吴卓翰、麦迪娜等悉数现身。张馨予身着白色貂皮坎肩,与剧中狐仙的扮相十分相似。除了张馨予戴口罩半遮面,其他剧组演员都大方示人,不遮不掩。

大型神话剧《封神英雄榜》已于近日收官,故事在姜子牙与苏妲己带领“神魔”两派对垒时戛然而止,有观众质问说好的武王伐纣和封神呢?对此,该剧出品方已经明确表示该剧将有第二季,目前已经进入筹备期,但具体开拍时间尚未确定。

主创们的这次集结应当是为电视剧的宣传奔赴外地,人员多自然速度就慢了下来。一行人边走边谈,气氛很是欢乐。其中尤属陈键锋和姜鸿聊的最热闹,手舞足蹈,不亦乐乎。而张馨予似乎与同组的女演员交流不多,但与吴卓翰很聊得来,笑得很大声。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务