SJ东海即将携手南智贤宋承炫出演短篇电影

[摘要]组合SuperJunior东海、4minute南智贤、FTISLAND宋承炫等青年明星将携手出演电影《青春PROJECT》。

SJ东海即将携手南智贤宋承炫出演短篇电影

4minute南智贤

SJ东海即将携手南智贤宋承炫出演短篇电影

SuperJunior东海

SJ东海即将携手南智贤宋承炫出演短篇电影

FTISLAND宋承炫

腾讯娱乐讯 组合SuperJunior东海、4minute南智贤、FTISLAND宋承炫等青年明星将携手出演电影《青春PROJECT》。

27日,韩国内容振兴院方面表示,“作为支持培养内容青年创意人才而企划的电影《青春PROJECT》将由东海、南智贤、宋承炫等出演。”

目前选定的五个短篇中,都包含了青春、青年演员、动作戏等共同旋律,预计将令观众对于美丽且疼痛的青春产生共鸣。另外,选用偶像或是后起之秀出演不同的篇章,也将拥有作为商业电影的竞争力。东海、宋承炫、南智贤将分别在其中三部《传闻》、《世上无人可信》及《去训练所的路》中出演。

SuperJunior东海将出演的是短篇电影《传闻》。《传闻》讲述的是为了成为学生会长而在校内传出奇怪的传闻,旨在展现学生们懦弱的青春不安感和负罪感。

FTISLAND宋承炫将出演短篇电影《世上无人可信》,该片描绘了为了解决对未来的不安而自称银行强盗,虽然可笑但却故作强势的年轻人的样子,旨在指责使他们做出这种选择的社会责任感。

4minute南智贤将出演短篇《去训练所的路》,该短篇以女性的细腻视觉来描绘部队的意义,表现了是男人就必须去部队,对他们各自来说以不同的意义去接受。bnt新闻/供稿 舒心/文 Invent Stone/供图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务