日本嫩模南明奈曝父女恋 恋大18岁谐星滨口优

[摘要]日本嫩模南明奈大方认了恋上大她18岁的知名谐星滨口优,两人交往虽然才短短几个月,但已经偷偷到“约会圣地”迪士尼约会10多次,恋情看来相当甜蜜。

日本嫩模南明奈曝父女恋 恋大18岁谐星滨口优

南明奈认了与滨口优热恋

日本嫩模南明奈泳池戏水 360度晒比基尼截图

日本嫩模南明奈泳池戏水 360度晒比基尼

1'49''

17754

QQ播客

自动播放

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,日本嫩模南明奈长相甜美,堪称演艺圈中的放电机,曾与杰尼斯偶像“Kis-My-Ft2”成员玉森裕太传出地下情的她,日前却被爆料名花有主,大方认了恋上大她18岁的知名谐星滨口优,两人交往虽然才短短几个月,但已经偷偷到“约会圣地”迪士尼约会10多次,恋情看来相当甜蜜。

据日本《女性SEVEN》杂志报导,42岁的滨口优因演出实境节目《黄金传说》走红,2月底被直击与嫩模南明奈吃烧肉约会,结束後再带女方回家共度春宵,直至隔天下午才离开,两人因合作节目《アッコにおまかせ!》擦出火花,日前他也公开在节目《笑笑也无妨》中承认这段相差18岁的“父女恋”。

滨口优是谐星界的黄金单身汉,曾与写真女星小仓优子有过一段情,无奈女方公司极力阻止两人交往,才让这段恋情宣布破裂。而南明奈过往情史也相当丰富,最引人注目的就是和杰尼斯偶像“Kis-My-Ft2”成员玉森裕太的绯闻,曾被抓包双方在照片中的自家灯饰是同一款,因而被质疑他们已是半同居状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务