周玲安曝运动写真大片 首度亮相任篮球解说

周玲安曝运动写真大片 首度亮相任篮球解说

腾讯娱乐讯 被媒体誉为最美双语篮球主播的周玲安近期为工作异常的忙碌,2011年拍完新加坡英文情景喜剧《Payday》、好莱坞电影《铁拳无敌》后人气大涨。回国后与篮球结缘受邀主持相关节目,更忙于四处主持篮球活动。

在年前就被多家卫视邀约去当地参与录制大型综艺节目上表演的周玲安,近日入驻重庆卫视。主持了NF《超级碗橄榄球赛》以及NBA直播节目《NBA赛场》。同时,她也开始了自己的第一次卫视解说亮相,解说了NBA全明星赛。

新年期间忙于主持以及录制各大节目的周玲安日前接拍《SOLE》篮球杂志,尝试可爱甜美的妆容,一改往日女神路线,变得更加清新可人。在过年期间周玲安都没能和家人团聚,她觉得作为媒体人,本身对享受节日就是奢求,希望自己能用行动带给大家欢乐,并恭祝一直关心自己的媒体及粉丝们新年快乐。

近日,周玲安也在3月1号和2号接受了中央人民广播电台音乐之声的专访,畅谈自己和篮球体育的不解之缘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leigong]

企业服务