林心如尝试激烈床戏 与男演员双双被抓伤

[摘要]林心如5日出席新片杀青酒会,谈到剧中趣事,她笑谈剧本故意拆散“夫妻”戴君竹和黄怀晨,还和黄怀晨上演激烈床戏,双双肉身都挂彩。

林心如尝试激烈床戏 与男演员双双被抓伤

黄怀晨(中)和林心如 (微博)(左)在剧中亲密戏

林心如否认恋上罗志祥 自曝爱大叔不排斥闪婚截图

林心如否认恋上罗志祥 自曝爱大叔不排斥闪婚

2'31''

3521

东星娱乐

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,林心如5日出席电视电影《我的妈妈》杀青酒会,谈到剧中趣事,她笑谈剧本故意拆散“夫妻”戴君竹和黄怀晨,还和黄怀晨上演激烈床戏,双双肉身都挂彩!另外,讲起之前沸沸扬扬的与罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 的“猪心恋”,她也抱怨:“我们真的不熟,也害我桃花受影响啦!”

2012年以电视电影《遗忘》入围金钟奖的演员兼制作人,林心如2014年再度投资自制自演电视电影《我的妈妈》,诠释为了罹患罕见疾病巴德毕德氏症候群女儿的庞大医药费奔走的母亲。有趣的是,甜蜜夫妻档黄怀晨、戴君竹分别饰演林心如、高英轩婚姻里的小三,4人在戏中都各自有亲密的对手戏。

林心如在得知要和戴君竹的丈夫黄怀晨合作,事前不断练习培养默契,正式开始后使出浑身解数,不过可能是太入戏的关系,林心如向戴君竹抱怨身上有抓伤,“他扑倒我,你看我手上都是伤”,结果无奈戴君竹还要反过来安慰她。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:minmhuang]

企业服务