《千金女贼》杀青 刘恺威唐嫣“公主抱”欢庆

[摘要]日前,由唐嫣和刘恺威主演的《千金女贼》于上海松江影视城圆满杀青。该剧目前已经进入紧张的后期制作,将于2015寒假档与观众见面。

《千金女贼》杀青 刘恺威唐嫣“公主抱”欢庆

《千金女贼》海报

《千金女贼》杀青 刘恺威唐嫣“公主抱”欢庆

刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 公主抱唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip )

《千金女贼》最新片花截图

《千金女贼》最新片花

2'34''

294838

腾讯视频

自动播放

腾讯娱乐讯 日前,由上海耀客文化传媒、北京玉春雷文创、北京东王文化联合出品,唐嫣、刘恺威主演的大型时代浪漫偶像巨制《千金女贼》于上海松江影视城圆满杀青。该剧目前已经进入紧张的后期制作,将于2015寒假档与观众见面。制作方重资聘请的韩国特效定不负众望,为大家带来华丽的时代大画面。

制作方之一“耀客”在官微为粉丝进行了微直播,将杀青前糖糖和恺威的状态向观众一 一传达。其中一条“公主抱”的短视频预告更是吊足粉丝胃口,惹来一片尖叫。当时的场景在夜外,大树底下,唐嫣身穿粉色连衣裙头戴花饰,刘恺威瞬间将其抱起,两人深情对望……视频放出之后网友大赞“白狼好臂力”,“千金的造型美爆”。

“每一次杀青前综合症的表现方式都不太一样,这次是:日夜颠倒。”据悉,唐嫣、刘恺威在杀青前夕,已经连续数日通宵拍摄,而唐嫣也忍不住在微博上卖萌“诉苦”。大队粉丝直呼爱的抱抱,心疼糖糖太辛苦。杀青当日,两人更是转场五次,直到次日早上7点才结束拍摄,连轴转的糖糖和“准爸爸”恺威精神大好,欢笑着冲向镜头做鬼脸高呼“杀青快乐”,随后与全体工作人员合影,为《千金女贼》的拍摄划上了圆满的句号

据悉,电视剧《千金女贼》讲述了30年代上海滩波谲云诡的传奇故事。该剧从一次意外的火车事故开始,女主蒋心(唐嫣饰演)的命运历经大起大落,感情也在两个男主角(刘恺威、杨祐宁饰演)之间游移不定。唐嫣、刘恺威、杨蓉、杨祐宁四位主演引领大时代动作浪漫偶像巨制;著名演员张萌饰演的旧上海名媛姚媚儿尽展妩媚,她在剧中将对白狼展开热切的攻势;翟天临、魏千翔两位在《兰陵王》(观剧)中大放异彩的演员也在剧中惊艳客串了一把;此外,邰智源扮演的雷霸天将蛮横但义气的帮派老大演得惟妙惟肖;谐星臧洪娜则在戏里戏外给众人带来无边欢乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务