好男儿巫迪文升级当爸 幸福晒妻子女儿照片

腾讯娱乐讯 3月13日,好男儿出道的巫迪文 (微博)通过微博发布喜讯,并首度曝光女儿照片,兴奋的称:“母女平安!母女平安!母亲平安!”

照片中,显示老婆在香港医院生产,刚出生的小公主用毯子包起来,黑黑的头发,圆圆的肉嘟嘟的小脸蛋,粉嫩粉嫩的,非常漂亮可爱,巫迪文抱着刚出生的女儿,满脸的幸福,刚刚生产完的老婆面色红润,气色非常好,溺爱的看着怀抱里熟睡的婴儿,看上去非常温馨。微博曝光后,网友纷纷留言表示“恭喜”!

据悉,巫迪文的妻子是殷宝莹,为香港无线第15期艺员训练班毕业的艺人,2002年至2007年曾在无线的电视剧里跑过龙套。2007年暂时离开无线电视,现居住在北京继续发展演艺事业。巫迪文与她与2013年9月6日在广州结婚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:juriliu]

企业服务