安悦溪《女人的秘密》开机 坦言下辈子想做男神

[摘要]青春喜剧《女人的秘密》于昨日在京举行了盛大的开机发布会,在电影《青春派》中有出色表演的女演员安悦溪在现场表示自己这回将不在“女神”了,而是更“神经”了,并期望下辈子一定要做男神。

安悦溪《女人的秘密》开机 坦言下辈子想做男神

安悦溪背板签名

安悦溪《女人的秘密》开机 坦言下辈子想做男神

安悦溪《女人的秘密》开机

腾讯娱乐讯 青春喜剧《女人的秘密》于昨日在京举行了盛大的开机发布会,在电影《青春派》中有出色表演的女演员安悦溪在现场表示自己这回将不在“女神”了,而是更“神经”了,并期望下辈子一定要做男神。

发布会一开始主持人变许诺这部剧肯定不会比《爱情公寓》《丑女无敌》等热门剧集差,原来该剧正是由辛迪加,响巢两个盛产情景剧的公司强强联手。谈到自己在剧中的角色,安悦溪表示此次所饰演的顾美美是调味剂一般的存在,“她是那种在现实中普遍存在的一类人,她很清楚自己想要什么,讨厌什么,碰到自己喜欢的会义无反顾去争取的人。”大多数人认识安悦溪是因为电影《青春派》,里边的“女神”黄晶晶一直给人很深刻的印象,而私下里安悦溪却一直很向往做个男生,“从小就想做一个男孩子,觉得男生可以活的更洒脱随意,而不像女孩子一样需要藏很多秘密,下辈子如果可以我一定要做男生,这样也可以保护有秘密的另一半。"

顾名思义剧名叫《女人的秘密》,这部剧一定会牵扯到女同胞很多隐私的部分,问到安悦溪是否介意男生知道自己的秘密,她则表示要分类对待,”我会对男闺蜜分享我的小秘密,但对另一半我一定不会说,因为女生很多的秘密大都与爱情有关,当局者迷,说多反而会更加混乱,毕竟爱情需要持续保鲜才会发现它的美。“

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务