严屹宽将工资卡上交杜若溪 称婚礼很好玩很有爱

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)3月16日,严屹宽和妻子杜若溪在上海助阵“幸福林”指数活动。将于22日在巴厘岛举办婚礼的二人,被媒体问及婚礼细节时,三缄其口,严屹宽笑称要为婚礼保留惊喜。至于外传某知名钻石品牌两人的婚礼赞助了不菲的钻戒,严屹宽否认称:“没有鸽子蛋这回事,我们之间是友情合作,婚礼上会有一个很好玩很有爱的环节。”

严屹宽、杜若溪“为爱种希望”:作为爱情见证

此活动从南至北跨越5个省市,分别到达上海、成都、武汉、北京、哈尔滨,500对情侣志愿者以爱之名共植一片幸福林,用践行公益的方式,记录和传递“爱,希望,祈福”的环保公益理念,同时带动各城市森林公园文化建设及标志性景观建设,树立良好的社会风向与价值导向,传递社会正能量。

严屹宽杜若溪夫妇作为爱心天使将出席本次公益活动,现场严屹宽亲昵地称杜若溪为“老婆宝宝”。谈及参加这次公益植树活动的意义,严屹宽表示:“希望通过我俩植树,想告诉更多的朋友,要为社会多做有意义的事。以后,我们要经常要来看看亲手种下的树,作为我们爱情的一个永久见证。"

严屹宽谈婚礼三缄其口 杜若溪曝老公上交工资卡

去年四月,严屹宽意外出现在相恋多年的女友杜若溪主演的话剧现场,单膝下跪,赠送杜若溪一枚2.1克拉的钻戒,浪漫求婚羡煞旁人。回忆起当时甜蜜的场景,杜若溪笑言:“那个时候我刚拍完一部戏,胖到118斤,那天在场观众和媒体拍的照片,我都是死胖死胖的,所以我决定这次婚礼的时候,我要稍微瘦点。”杜若溪还透露,恋爱的时候严屹宽常常让自己有“惊”没有“喜”,她娇嗔说:“比如刚才我们种树的时候,他直接就把土弄我脚上了,老是欺负我。”一旁的严屹宽则宠溺说:“我在种树,你站在树上那怎么行啊。”

严屹宽和杜若溪已于去年8月领证,谈及婚后生活,严屹宽笑言:“我们家是我‘做主’,我主要负责煮饭。”对此,杜若溪接话说:“他煮饭我做菜,家里家务基本都是我做。不过他的工资卡上交了。”有传言称此番两人在巴厘岛的婚礼得到了某知名钻石品牌的赞助,对此,严宽(微博)否认:“没有传说中的鸽子蛋,太俗气。我们只是有一个友情的合作,婚礼现场会有一些好玩有爱的环节。”当媒体对婚礼细节穷追猛打时,严屹宽始终三缄其口:“婚礼的事情到时候你们就知道了,现在给我们俩留点惊喜吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务