《家宴》今登陆三大卫视 曾黎诠释“淡定”贤妻

《家宴》今登陆三大卫视 曾黎诠释“淡定”贤妻

《家宴》开播

由著名导演黄力加执导,王刚曾黎(微博)高虎(微博)颜丙燕等演技派演员联袂出演的家庭情感大戏《家宴》今晚(19日)起将在北京、广东、江西三大卫视同步首播。内地气质女演员曾黎此次在剧中出演精通厨艺的老冯头(王刚饰演)二女儿冯小米,是一个不折不扣的慢性子,心系家庭的她更堪称剧中的“淡定妹”,与高虎演绎了一对有笑有泪的冤家夫妻。

《家宴》全剧以“饮食”为着眼点,讲述了淮扬菜大厨老冯头和他的子女们在现实生活中遇到的种种问题,一人有难,全家支援,全剧时刻向观众传达着家的温暖和亲情的可贵。在去年的荧屏热播家庭剧《妯娌的三国时代》中成功饰演新时代女性的曾黎此番改变戏路,诠释了一位一心向家的温柔贤妻,与“丈夫”高虎被称为剧中的“美女与野兽”组合。虽说戏里隐忍淡定,但是王刚老师却爆料现实生活中这个二女儿跟戏中反差很大,私下乐观开朗甚至有些大大咧咧的曾黎一进入角色就像变了一个人,连说话都轻声细语,性格的反差不禁让人更加期待此次曾黎的表现。

据悉,除三大卫视今晚黄金档热力首播外,《家宴》也将于近期陆续登陆湖北卫视等全国其他卫视,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 曾黎

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务