《抓紧时间爱》叶璇成二姐 女神蜕变“女神经”

[摘要]由小沈阳、胡静和叶璇主演的《抓紧时间爱》讲述了四对男女勇敢抓爱的故事。剧中男女主人公身份各异,却秉持着“终身大事,必须抓紧”的爱情信条,共同谱写了一出出让人嬉笑嗔怒的爱情喜剧。

《抓紧时间爱》叶璇成二姐 女神蜕变“女神经”

叶璇(微博)常铖

《抓紧时间爱》叶璇成二姐 女神蜕变“女神经”

叶璇

腾讯娱乐讯 由王宁(微博)执导的都市婚恋求生指南《抓紧时间爱》,汇集了包括小沈阳(微博)胡静、叶璇、常铖、江语晨、马天宇苑琼丹(微博)等在内的两岸三地众多知名演员。该剧以都市婚恋为主题,讲述了四对男女勇敢抓爱的故事。剧中男女主人公年龄不同,身份各异,却都秉持着“终身大事,必须抓紧”的爱情信条,共同谱写了一出出让人嬉笑嗔怒的爱情喜剧。

叶璇甩去偶像包袱 “女神”变身“女神经”

作为最具代表性的香港女星之一,近年来叶璇的工作重心逐渐迁往内地。此次在电视剧《抓紧时间爱》中,叶璇饰演的是一个耍的了酷,扮的了丑,整就一个风风火火的“二姐”。要知道叶璇可是娱乐圈中出了名的高智商、高学历、高人气的“三高女性”,此次扮演一个“二姐”角色,却也得心应手。在一场叶璇饰演的秦海曼偶遇由常铖饰演万宁(秦海曼的暗恋对象)的戏中,万宁由于意外流鼻血急需面巾纸救急,而叶璇饰演的“二姐”却掏出一包姨妈巾来,弄得万宁哭笑不得。整部剧里诸如此类的搞笑情节始终贯穿其中,也为该剧增添了不少笑料。

叶璇小沈阳首搭档 默契十足笑料百出

《抓紧时间爱》是叶璇和小沈阳合作的第一部戏,一个是大大咧咧的典型港女,一个是说学逗唱样样精通的东北爷们。乍一听来,实在难以想象二人演起情侣来将会是一副怎样的画面。但整部戏拍摄下来,小沈阳和叶璇的缘分从戏中好事多磨的欢喜冤家一直延续到戏外。性格鲜明的二人在戏里有不少的“动作戏”,叶璇为此过足了戏瘾,时而对着“可怜包”小沈阳加以训斥,时而动起手来实行“家暴”。拍戏之余两人纷纷表示,彼此不同的表演风格,让自己收获了许多的经验。而这样的碰撞,也让两人在戏中火花十足。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务