组图:吕一助阵“幸福林” 以实际行动呼吁环保

腾讯娱乐讯 由某珠宝品牌基金会发起的“I Do幸福林 为爱种幸福”环保公益活动,继上周上海启动仪式后,3月23日登陆四川省广汉市。新锐女星吕一作为当天的明星嘉宾,和中华环保基金会、当地政府相关领导以及100对情侣志愿者共同参加了公益植树活动。

吕一被授予“爱心天使”称号 鼓励人们“带着爱践行环保公益”

吕一自出道以来一直热心参与社会活动,无论是捐款、慈善义卖还是环保公益,她都会积极参与。活动现场基金会领导向吕一颁发“爱心天使”证书,嘉奖她对社会公益事业的支持。吕一表示这次活动因为一百对情侣志愿者的共同参与而变得很有意义,“大家可以带着自己最亲爱的人,带着一份爱去践行一项公益事业。相信大家一定会经常回来看看这片绿林,看着自己的幸福不断延续下去。”

作为新锐女星,吕一同时也是圈中的环保达人,她说自己平时也非常注重环保。在生活中,她会用纸袋或布袋代替不环保的塑料袋,也会时常鼓励身边的朋友践行环保。吕一非常认同幸福林倡导的“爱、希望、祈福”的理念,“感谢基金会提供了这样一个平台,同时也希望更多人能够通过这个平台,带着对爱和未来的美好期望来践行环保公益。”

“时间胶囊”保存幸福回忆百对情侣共同植树

为了让植树活动更具纪念意义,现场还设计了一个“时间胶囊”的互动环节。吕一与百对情侣志愿者们一起,将象征各自真挚感情的心愿卡放进“时间胶囊”中,并将其永久地保存在幸福林下,让真挚的感情愿望成为永恒。

当天,“I Do幸福林 为爱种希望”的环保公益活动也同时登陆武汉,稍后还将陆续在北京和哈尔滨举行,以爱为名向社会传递爱和希望,鼓励更多人参与环保和公益事业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jerryho]

企业服务