华策《大汉贤后卫子夫》不宫斗 王珞丹首演古装

[摘要]昨日(24日),由华策影视、香港now TV联合出品的大型古装剧《大汉贤后卫子夫》亮相香港国际电影节展厅,虽然主演王珞丹、林峯双双缺席,但还是有周丽淇以及主题曲演唱者任贤齐亮相华策站台。

华策《大汉贤后卫子夫》不宫斗 王珞丹首演古装

公主扮演者周丽淇(微博)和插曲演唱者任贤齐(微博)

华策《大汉贤后卫子夫》不宫斗 王珞丹首演古装

影视总经理赵依芳向任贤齐赠送小金马

华策《大汉贤后卫子夫》不宫斗 王珞丹首演古装

《大汉贤后卫子夫》全球发行启动仪式

腾讯娱乐讯(文/楚飞) 昨日(24日),由华策影视、香港now TV联合出品的大型古装剧《大汉贤后卫子夫》亮相香港国际电影节展厅,虽然主演王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )、林峯双双缺席,但还是有主演周丽淇以及主题曲演唱者任贤齐亮相华策站台,从TVB跳槽NOW TV的金牌监制梅小青(微博)也现身为新剧吆喝。据悉,《卫子夫》将一改宫廷戏中的宫斗,要做到“不争、不显、不露”,曾打造过《宫心计》的梅小青,此次不玩宫斗,能否开创新的后宫模式,备受瞩目。此外,出品方还公布了《卫子夫》的英文版海报,被赞“高大上”。

耗资过亿《卫子夫》不宫斗只“传善”

《卫子夫》由王珞丹、林峯、周丽淇、徐正曦、等两岸三地的实力明星领衔主演,梅小青担任总制片人和总编剧,是华策影视打造的“中国皇后系列”的首部作品,耗资破亿。擅长做宫斗剧的梅小青,曾打造出《宫心计》等好戏,但此次的《卫子夫》却是一部透着十足正能量的宫廷剧,不玩宫斗只传善。

梅小青表示,汉文化是一个博大精深的文化体系,至今为很多东西方人士崇拜。“《卫子夫》也尽力表现这些传统文化,以传‘善’为目的。她不将后宫当角斗场,而视之为家,正是传统中国家庭和睦、夫唱妇随、父慈子孝、兄友弟恭的优良典范。”他还表示,《卫子夫》中有很多正能量的理念,包括“不争、不显、不露”、“富亦乐、贫亦乐、甜亦乐、苦亦乐”等,还有当代佛教宗师星云大师的“四给”理念——给人信心、给人欢喜、给人希望、给人方便。

对于《卫子夫》的收视,梅小青信心十足,还大方预言《卫子夫》将是她继《宫心计》、《公主嫁到》的又一代表力作。

王珞丹首次出演古装

饰演卫子夫的是内地当红花旦王珞丹,王珞丹风格独特,个性鲜明,此次还是她首次出演古装剧。不过,昨日王珞丹林峯双双缺席,留下遗憾,好在有另一位主演之一周丽淇以及主题曲演唱者任贤齐的现身,也让站台人气爆棚。

出品方在现场首次公布了该剧由邓智伟作曲崔恕作词、林峯演唱的主题曲《江山背后》的MV,让观众和媒体记者领略了一把“皇上娘娘”的霸气。对于王珞丹和林峯,梅小青表示他们完全演绎出自己心中的“卫子夫”和“汉武帝”,“我相信,王珞丹、林峯的这一组合,必会给观众留下深刻印象。”

对于《卫子夫》这部剧,已提前看过一些片段的任贤齐表示自己相当期待,并在现场为该剧卖力吆喝。而对于此次的搭档周丽淇,任贤齐也是赞不绝口,“合作得非常非常愉快!”

《卫子夫》还有英文海报!

近年来,中国影视剧开始注重海外营销,古装剧更是中国电视剧海外营销的主要类型。作为“中国电视剧第一股”华策影视一直坚持华剧“走出去”发展战略不变,积极探索扩大海外市场。

《卫子夫》作为华策影视“中国皇后”系列的开山之作,被寄予了厚望。据介绍,该剧被定制成中英文两个版本,将在世界范围内实现剧集的广泛传播。华策影视总经理赵依芳透露,《卫子夫》将向全球华语和非华语地区发行,目前已有亚欧十几个国家和地区在联系洽谈该剧的发行,表示对该剧在当地的播出都非常期待。当天现场,各位领导、主创、嘉宾共同启动了《卫子夫》全球发行仪式,《卫子夫》的英文版海报也首次公示。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]

企业服务