《琅琊榜》热拍 高鑫挑战古装诠释狡诈太子

[摘要]古装传奇巨制《琅琊榜》目前已转场象山继续拍摄。该剧自筹备以来便引发了广泛关注,相关话题也一直被网友们热烈讨论。不久前,剧方正式发布剧中人物最终造型图,精致华美的造型让人眼前一亮。

《琅琊榜》热拍 高鑫挑战古装诠释狡诈太子

高鑫《琅琊榜》剧照

腾讯娱乐讯 由侯鸿亮担纲制片、原著作者海宴亲任编剧、白玉兰奖最佳导演孔笙、李雪执导的古装传奇巨制《琅琊榜》目前已转场象山继续拍摄。该剧自筹备以来便引发业内外广泛关注,相关话题也一直被网友们热烈讨论。不久前,剧方正式发布剧中人物最终造型图,精致华美的造型让人眼前一亮。

昔日深情尔豪今日狡诈太子

小说《琅琊榜》改编电视剧的消息一经传出,主要角色的人选便成为粉丝们最为关心的问题,而胡歌(微博)(微信号:huge_weixin)刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 、王凯、高鑫、黄维德等人的加盟则让粉丝们感到欣喜,大家对演员阵容直言:“太满意了”。而这其中,高鑫出演太子一角也让不少人感到意外。凭借《情深深雨濛濛》走红荧屏的高鑫近年来佳作不断,仅2013年他就有《大明按察使》、《到爱的距离》、《蝴蝶行动》三部作品登陆各大电视台,其人气也因各作品的热播而极速攀升。

在《琅琊榜》中,高鑫饰演的东宫太子一直将誉王视为天敌,为了保住自己的太子之位他不择手段,可谓机关算尽。这样的角色与高鑫以往的荧屏形象相去甚远。有观众说:“高鑫饰演的陆尔豪给我留下了太深的印象,以至于这次他演太子让我非常惊讶。不过从已曝光的造型看,高鑫的扮相和角色很贴合,也符合我心中的预期,我太期待他在《琅琊榜》中的表现啦。”

再接古装戏享受塑造角色过程

从艺多年,高鑫塑造了很多各具特色的人物形象,但对于他来说影响最大的还是《情深深雨濛濛》中的陆尔豪,高鑫坦言:“这个角色让观众认识了我。”而未来,他也期待尝试些不同类型的角色。去年,高鑫出演的古装剧《大明按察使》在央八热播,他饰演了富有正义感且心思缜密的杭州府推官余人杰。今年高鑫再次挑战古装戏,加盟《琅琊榜》剧组出演剧中的反派太子一角。在高鑫看来,每一个角色都有它独有的魅力,自己也非常享受塑造角色的过程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务