《唱战记》秦岚示范一秒钟流泪 引欧豪崇拜

腾讯娱乐讯 将于4月13日登陆湖南卫视的偶像大戏《唱战记》目前正在深圳热拍。该剧因为集结了秦岚 (微博)、王耀庆、黄义达(微博)(微信号:Huangyida_vivip ) 、欧豪、谢彬彬、付梦妮等一众实力偶像阵容而关注度倍增。剧中“女神+暖男”的大热人设也十分讨喜。近日,在拍摄一场哭戏时,琼女郎出身的秦岚一秒钟让眼泪落地惊呆剧组里的小伙伴,男主角欧豪更是心生膜拜,直呼“太崇拜了”。

秦岚示范哭戏

一秒钟流泪惊呆小伙伴

偶像音乐剧《唱战记》讲述了一群胸怀音乐梦想的年轻人在“明星学院”中历经关于爱情、梦想、尊严、荣败的重重挑战,不断桀骜成长的故事。剧中,秦岚出演一位天后歌手,是所有怀揣明星和音乐梦想的少男少女想要努力变成的对象。但是偶像和超级明星的头衔带来的并不全是光环和荣誉,还有普通人难以理解的压抑和心酸,爱情更不能随心所欲。所以,秦岚饰演的女明星洛颜虽然表面上强势孤傲,却也有不少受伤流泪的场面。

琼瑶戏出身的秦岚,哭戏自然是信手拈来。琼瑶本人曾用“秦岚一滴泪,天上一颗星”这样的文字来称赞她哭戏时候的唯美动人。虽然对秦岚的哭功早就有所耳闻,但是拍摄现场一秒钟就流出眼泪她的还是让小伙伴们都惊呆了,导演王梓表示,“我刚刚说完开始,秦岚的眼泪就顺着眼角掉下来了,情绪来得非常好!”而第一次演戏的欧豪则是忍不住膜拜起来,“秦岚老师的哭戏,我实在是太崇拜了”。

欧豪处女作表演松弛

秦岚赞“努力聪明帅”

《唱战记》自从演员阵容公布之后,不少网友人对剧中“女神+暖男”这种时下最讨喜的人设报以期待。首次“触屏”的欧豪表现如何也引起众多粉丝的好奇,当有人就此询问女主角秦岚时,她对这位后辈给出五个字评价,“努力,聪明,帅”,“欧豪的表演特别松弛,给人感觉非常舒服。他很聪明,演起戏来很快就能上手。我们组里有很多年轻演员,大家都非常认真。”

作为前辈,秦岚也很乐于与大家分享自己的经验,“因为他们有的经验还不是那么丰富,有的是第一次演戏,难免会忘记走位,我会在旁边小声的提醒一下,主要是分享一点经验之谈。”而谈及秦岚,欧豪也是直呼“女神”,“她出演的电影和电视剧我都非常喜欢,《唱战记》里完全是本色出演”。更表示与秦岚的合作让他收获良多,“秦岚老师和同戏的前辈们对我的帮助很大,他们会跟我探讨如何去诠释我这个人物,并且会亲自表演给我看,而在对手戏拍摄时,他们的表演又让我很自然的进入角色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务