《笔仙惊魂3》公映将至 恐怖小视频征集结束

《笔仙惊魂3》公映将至 恐怖小视频征集结束

《笔仙惊魂3》海报

腾讯娱乐讯 定档4月4日“世纪惊魂日”全国上映的恐怖电影《笔仙惊魂3》,于公映前夕在微博、微视等平台上同时向广大网友征集恐怖小视频,短短一周时间,受到了网友的热烈追捧,收到了上千条形式各异的网友原创视频,片方于今日宣布该活动圆满结束,“笔仙惊魂3大电影”的全国公映也正式进入了最后的倒计时。

恐怖小视频结束 网友大呼意犹未尽

《笔仙惊魂3》片方泽西年代发起的恐怖小视频“8秒吓尿你”活动,不到一周,就在微视平台以破千的参与人数,掀起了小高潮。网友的创意最初大多是以传统的扮鬼吓人为主,到了后期,短片方向极为发散,类型也变得更多样,创意点也越来越令人拍案叫绝,甚至目瞪口呆。其中有一个转发量颇高的“马桶吃面”短片,就完全是另辟蹊径,不出现鬼,不吓到人,仅凭两个场景的剧情反转,但是真心让人胃里一阵翻腔倒海的恶寒,完美契合了“8秒吓尿你”的主题。导演关尔看后也不禁感慨“高手在民间”,感叹“现在已经进入了全民导演时代”。

公映将至 大电影已然蓄势待发

随着原创恐怖小视频活动的结束,片方也表示《笔仙惊魂3》的全国公映也进入了最后的倒计时,各项准备工作基本就绪,只等4月4日与广大观众正式见面。

《笔仙惊魂3》是“笔仙惊魂”系列的恐怖升级之作,既传承“笔仙惊魂”系列的经典特色,又大胆创新,除了在视听效果上极力营造恐怖感之外,更努力营造心理惊悚氛围,虽然外界也曾有质疑影片也面临品牌消耗过度的危险,但片方泽西年代表示新版“笔仙惊魂“故事情节更复杂,编剧在故事讲述上采用多人物视角陈述,并发展多条故事线,极力摆脱固有的校园恐怖桥段,情节环环相扣,剧情复杂而让人难以猜测结局。

随着上映日期的临近,片方北京泽西年代影业有限公司再次郑重表示请业内人士和广大观众不要将《笔仙惊魂》系列与中影的《笔仙》系列影片产生混淆,《笔仙惊魂》系列与《笔仙》系列无论片名、主创团队、演员构成还是内容情节都是各自独立的不同系列影片,相互间毫无瓜葛。

恐怖小视频无论是“博得一笑”还是“博得一叫”,都只是片方和观众互动的暖场活动。作为恐怖正餐的《笔仙惊魂3》已然蓄势待发,广大观众可以在4月4日“世纪惊魂日”进到电影院去过足一把尖叫的瘾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]

企业服务