张佑方肖茜加盟国雅文化 曾拍跳海激情戏

张佑方肖茜加盟国雅文化 曾拍跳海激情戏

肖茜、张佑方

腾讯娱乐讯 3月26日,广州国雅文化传播有限公司的开业仪式在广州沙面玫瑰园举行,广州本土艺人胡芳芳以及梁屾到场庆贺并合唱了主,还宣布了国雅文化即将签约的两名艺人,分别是台湾艺人张佑方跟香港艺人肖茜。

当晚除了庆祝国雅文化开业以外,高挑的肖茜以一身纯白色的超短裙亮相,性感可爱,而张佑方则延续一贯的中性风格,以一身帅气的马甲西装亮相。张佑方来自台湾,曾参加过09年湖南卫视的快乐女声,当时以1票之差止步十强,令人可惜。

在随后的媒体群访中,张佑方跟肖茜均表示自己未来的发展路线将全部交给国雅文化去打造,而张佑方更是向歌迷表达了自己想唱粤语歌的心声,“其实我觉得,曲风算是蛮多元化,会加入一些说唱,有可能会学点粤语来唱一唱。”

而在说到早前拍摄的国内首部女性纯爱偶像剧时,张佑方认为拍戏难度比唱歌大,而且跳海以及激情戏的部分让她很难忘。“有很多很难忘的情景,可能之前没有接触过拍戏,而且那么重的戏份,有些比如说跳海的一些镜头,然后还有一些激情的镜头都会在里面出演。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务