德普抵京人气旺 《超验骇客》首映将使用高科技

德普抵京人气旺 《超验骇客》首映将使用高科技

德普在机场被粉丝围堵

德普抵京人气旺 《超验骇客》首映将使用高科技

幸运粉丝晒签名

《超验骇客》特辑 揭开“人造上帝”的神秘面纱截图

《超验骇客》特辑 揭开“人造上帝”的神秘面纱

2'22''

40902

高兴影视

超验骇客关注

昨天下午,好莱坞影星约翰尼·德普抵京,接下来的几天,约翰尼·德普将为其主演的好莱坞科幻大片《超验骇客》做宣传。此次的《中国梦之行》系列宣传活动是影片出品方DMG为德普量身打造, 这也是德普第一次来华为其电影做宣传。

今晚7点,《超验骇客》首映盛典将在798艺术广场举行,据首映盛典筹备部门透露“约翰尼·德普的出场环节方案已经出炉,德普将在7点48分出场,利用最新科技在瞬间和全国粉丝连接,欲破今年第86届奥斯卡现场出现的一项纪录。中国数名大咖和一名最强超验粉丝将参与其中。” 而今年奥斯卡现场的一项纪录无疑令人联想到主持人艾伦(微博)凯文·史派西(微博)、詹妮弗·劳伦斯、安吉丽娜-朱莉、布拉德·皮特梅丽尔·斯特里普、茱莉亚·罗伯茨等众明星的自拍照twitter转发量。因此,筹备部门所说的最新科技破纪录可能指的就是微博转发量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《超验骇客》独家官网

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:standyfan]

企业服务