《嫁个老公过日子》热拍 张译闪婚恋台妹陈乔恩

[摘要]由张译和陈乔恩主演的《嫁个老公过日子》正在热拍。剧中张译饰演的“甄好”是一位家族餐饮老字号的传承人,与来自台北的空姐陈佳玉(陈乔恩饰)擦出爱的火花并且闪婚之后所发生一系列故事。

《嫁个老公过日子》热拍 张译闪婚恋台妹陈乔恩

张译(微博)陈乔恩(微博)

《嫁个老公过日子》热拍 张译闪婚恋台妹陈乔恩

张译饰演“食二代”

腾讯娱乐讯 由刘二威执导,张译、陈乔恩、蔡明(微博)主演的当代都市家庭轻喜剧《嫁个老公过日子》正在热拍。剧中张译饰演的“甄好”是一位家族餐饮老字号“兴远斋”的传承人,与来自台北的空姐陈佳玉(陈乔恩饰)擦出爱的火花并且闪婚之后所发生一系列故事。

不负众望爱情事业双丰收

《嫁个老公过日子》围绕着一个来自台北的空姐“陈佳玉”(陈乔恩 饰)和北京土生土长小伙儿“甄好”(张译 饰)两人跨越异地之间的文化差异不顾家里人的反对,从相识闪婚到婚后建立家庭所展开的一段啼笑皆非的爱情旅程。而“甄好”作为餐饮老字号“兴远斋”的传承人也在认识陈佳玉之后被她特有的天性所感染,并重新找到了自己的人生定位和目标,经过俩人共同的努力最终把家族企业办得红红火火,也获得了家人和大家的认可,真可谓事业爱情双丰收。

中国好老公风潮依旧

因出演《辣妈正传》(观剧)和《抹布女也有春天》(观剧)而被观众称为“中国好老公”的张译。此次将再度出演“好老公”形象并与台湾当红女演员陈乔恩搭档,共同演绎一段幸福甜美的爱情故事,此次跨界也让观众耳目一新,备受期待。张译本人表示:“很喜欢陈乔恩之前的作品,没想到这么快就会合作,很开心,希望给大家带来不同的感受。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务