张赫与张娜拉将出演韩版《命中注定我爱你》

[摘要]韩国演员张赫、张娜拉将携手出演MBC新水木剧《命中注定我爱你》。据悉,新剧《命中注定我爱你》改编自台湾版同名偶像剧,原著于2008年在台湾播出时,曾创下平均收视率10.2%的最高纪录。

张赫与张娜拉将出演韩版《命中注定我爱你》

张赫张娜拉(微博)将合作

腾讯娱乐讯 韩国演员张赫、张娜拉将携手出演MBC新水木剧《命中注定我爱你》

据悉,新剧《命中注定我爱你》改编自台湾版同名偶像剧,原著于2008年在台湾播出时,曾创下平均收视率10.2%的最高纪录,在韩国也享有一定人气。

此外,《命中注定我爱你》也是张赫与张娜拉继风靡全亚洲的《明朗少女成功记》后,时隔12年的再度合作,让两人的影迷们拭目以待。

讲述了一名平凡女孩同一位企业经理间爱情故事的《命中注定我爱你》,将接档《改过从善》于夏季播出。bnt新闻/供稿 吴筱溪/文 bnt新闻 DB/图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 张赫张娜拉

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xiahli]

企业服务