《妻子的秘密》热播 李溪芮成刘恺威护草使者

[摘要]《妻子的秘密》目前正在湖南热播,半路杀出的“黄蓉”也引起了观众们的注意,由李溪芮饰演的黄蓉是剧中不折不扣的女汉子,她不仅放出豪言要当刘恺威的“护草使者”,更是火力全开对付坏女人。

《妻子的秘密》热播 李溪芮成刘恺威护草使者

李溪芮成刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 护草使者

妻子的秘密[TV版]_46截图

妻子的秘密[TV版]_46

31'14''

1147059

QQ博客

反馈意见 自动播放

腾讯娱乐讯 电视剧《妻子的秘密》目前正在湖南卫视热播,半路杀出的新角色“黄蓉”也引起了观众们的注意,由新生代演员李溪芮饰演的黄蓉是剧中不折不扣的女汉子,和经典武侠人物黄蓉有得一比,她不仅放出豪言要当刘恺威的“护草使者”,更是火力全开对付坏女人,让观众拍手叫绝。

要当刘恺威“护草使者”

在《妻子的秘密》中,新生代演员李溪芮搭戏最多的对象就是剧中男主角刘恺威,由她饰演的黄蓉堪称现代版俏女侠,行侠仗义,智勇双全,更是男主角黎明朗的福星。在黎明朗钱包被偷没钱结账时带着他逃出饭店,帮黎明朗查破了手机失联之谜,而在坏女人宁夏质疑之时,更是豪爽放话,“我就是他的护草使者”,侠女风范尽显,也有观众形容她的这股劲为“真像现代纯情正义版的黄蓉。”

真性情获观众青睐

除了黄蓉身上的侠女气息,李溪芮还将这个角色的真性情演绎得丝丝入扣,不管是当着黎妈妈的面狼吞虎咽地吃东西,还是对着电视那边破口大骂,或是面对宁夏的刁难直接摆明态度和她杠上,都让观众看得十分过瘾,甚至替她的终身大事操心起来,“谁能告诉明朗一声,他身边那个叫黄蓉的姑娘不错啊!”而饰演黄蓉的李溪芮也因出彩的表演获得了观众的赞赏,“演黄蓉的那个姑娘好可爱啊,真的演出了一种武打片侠女的感觉,太有好感了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务