《食来孕转》张一山结婚引热议 网友不相信爱情

[摘要]由刘涛和王千源主演的《食来孕转》现正在上海热播。近日,主演张一山曝出“结婚”消息,并晒出婚纱照,瞬间引起众多网友热议,有网友甚至表示“新娘不是小雪,再也不相信爱情了”。

《食来孕转》张一山结婚引热议 网友不相信爱情

张一山(微博)杨紫

《食来孕转》张一山结婚引热议 网友不相信爱情

张一山婚照

语不惊人死不休 90后张一山自称已老截图

语不惊人死不休 90后张一山自称已老

0'51''

7467

福建电视台

自动播放

腾讯娱乐讯 都市备孕轻喜剧《食来孕转》现正在上海电视剧频道黄金剧场热播,该剧由小马奔腾出品,著名制作人隋兰打造,刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 、王千源微博)于小伟、张一山、奚望等多位实力偶像派明星重磅加盟。近日,主演张一山曝出“结婚”消息,并晒出婚纱照,瞬间引起众多网友热议,有网友甚至表示“新娘不是小雪,再也不相信爱情了”。

张一山曝婚纱照引围观 新娘人选令网友失望泪奔

近日,正在热播的都市备孕轻喜剧《食来孕转》在荧屏上演绎了一场令人啼笑皆非的“备孕”大战,并在观众中引起强烈共鸣。而主演之一的张一山也瞬间成为了“话题人物”,原因是某知名微博曝出了张一山“结婚”的消息,并配以甜蜜恩爱的婚纱照给予佐证:“张一山结婚了?!大家还记得《家有儿女》中的小刘星吗?时光就是这么残酷,那会儿你还在暑假看着倒霉蛋刘星怎么智斗全家,这会他都已经结婚了?想问新娘是谁呀?真的很漂亮!”。“当事人”张一山也转发了这条消息,并调皮地问《食来孕转》中的“90后小妈妈”奚望“我们真的结婚啦?”

此消息一经发出,瞬间引起了网友们的热议,众人纷纷表示新娘竟然不是《家有儿女》中的小雪,无法接受这个“残酷现实”,失望之情溢于言表。有网友感慨到:“就像李雷跟韩梅梅最终没有在一起一样,《家有儿女》的刘星和夏雪也最终擦肩而过,刘星结婚了,新娘却不是夏雪,耳旁好似依稀听见了‘可惜不是你,陪我到最后’的节奏。”也有很多网友表达了遗憾泪奔之情:“张一山的新娘不是杨紫,这让我以后再也不相信爱情了。”

不只结婚还有娃 张一山《食来孕转》变90后“辣爸”

就在《食来孕转》主演张一山结婚曝照片的消息令众网友失望沮丧甚至“吐槽”之时,也有很多“冷静”的观众在观看电视剧和查阅相关新闻后进行了“辟谣”:“惊闻《家有儿女》中的小刘星张一山结婚了,新娘子还很漂亮,在为杨紫感到遗憾的同时速爬到电脑前扒新闻,才发现是个大乌龙,不过是《食来孕转》发布会穿了新郎新娘装而已。”张一山也随后转发微博澄清:“人家还是小男生,不过《食来孕转》好看。”

在这部都市备孕轻喜剧《食来孕转》中,张一山其实不只是结婚,更是令女友“未婚先孕”,自己也被迫当上了悲催的“小爸爸”。张一山在剧中饰演马瑞,与奚望饰演的沈小满是一对大龄儿童,在大学毕业后很快完成了恋爱、结婚,正准备挥霍大把青春,却无奈被“意外”到来的孩子打乱阵脚,于是他们毫无思想准备地当上了父母。婚姻、育儿种种问题纷至沓来,令这对90后辣爸辣妈一时间难以招架,两个没断奶的“大儿童”也因此上演了一段令人啼笑皆非的“奇葩孕事”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务