上海滑稽表演艺术家王双柏去世 享年84岁

[摘要]据网友爆料,著名滑稽表演艺术家的王双柏老师,17日傍晚17:05分在杭州第三人民医院与世长辞,享年84岁。

上海滑稽表演艺术家王双柏去世 享年84岁

王双柏(资料图)

腾讯娱乐讯 4月17日,据多名上海网友爆料,海派情景喜剧《老娘舅》中“王伯伯”扮演者,著名滑稽表演艺术家“双字辈”之一的王双柏老师,今天傍晚17:05分在杭州第三人民医院与世长辞,享年84岁。

王双柏为滑稽戏演员,江苏省丹阳人。在海派情景剧《老娘舅》中,有一位风趣的“王伯伯”。他语言幽默,形象滑稽,给观众带来很深刻的印象。他是滑稽泰斗姚慕双、周柏春的高足。早年离开上海,靠着扎实的功底和不凡的演技,长期担任杭州滑稽剧团主要演员,在杭嘉湖一带享有名望。另外王双柏老师还在《啼笑往事》中饰演抗战时期的黄三麻子,也受到好评。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:minmhuang]

企业服务