亚视2014感动香港年度人物评选 发扬香港精神

亚视2014感动香港年度人物评选 发扬香港精神

现场大合影

腾讯娱乐讯 亚洲电视以良心路线作为企业发展方向,过去四年成功举办《ATV感动香港年度人物评选》,与市民大众一同寻找了发生于大家身边竭力帮助他人、守望相助、包容博爱、发挥香港精神的好人好事,彰显了社会良心以及发扬了社会上值得尊敬的感动故事。

《ATV2014感动香港年度人物评选》在近日于亚洲电视大埔总台举行启动记者会,宣告本年度评选正式启动!昨日启动记者会邀得多位嘉宾出席,包括:《ATV2010感动香港年度人物》陈英杰先生、林桂霞女士及苏金妹女士;《ATV2011感动香港年度人物》汪明欣女士、林 东先生及郭九先生;《ATV2012感动香港年度人物》吴观清先生、张喜朋女士、梁子微博士及潘德邻医生;《ATV2013感动香港年度人物》林志伟先生、胡炳泉先生、周梅玉女士、梁子正医生、锺慧玲博士及罗伟祥先生;《ATV2014感动香港年度人物评选》评委王国强博士、朱莲芬女士、李美娜女士、李乐诗博士、周振基博士、林贝聿嘉博士、林健锋先生、林淑仪会长、林锦波先生、邱荣光博士、梁安琪女士、梁美芬博士、傅振中先生、杨耀忠先生、郑明明教授、蓝鸿震博士、魏秋桦女士及龚中心女士;《ATV2014感动香港年度人物评选》冠名赞助中国人寿保险(海外)股份有限公司香港分公司副总经理程宝珊女士及市场策划部总经理殷树森先生;亚洲电视代表包括执行董事叶家宝先生、高级副总裁刘澜昌先生、副总裁李锡勋先生、刘建城先生、助理副总裁洗伟智先生、谭健深先生及公司秘书杜辰博士;感动大使:张崇基、“Robynn & Kendy”;ATV2013亚洲小姐季军陈梦圆以及“ATV感动香港义工队”代表包括颜子菲、筱 靖、黄集锋、徐 丁、涂诺等嘉宾,并由朱慧珊及蔡国威担任记者会司仪。

记者会上,大会分别邀请了过去四年的感动人物代表、《ATV2014感动香港年度人物》评委、冠名赞助中国人寿保险(海外)股份有限公司代表上台致辞及分享感受,并祝愿本年度的评选能够发掘更多感动人心的故事。程宝珊女士更联同叶家宝先生为本年度的评选进行启动仪式,正式启动《ATV2014感动香港年度人物评选》。另外,大会亦公布本年度评选邀得张崇基及“Robynn & Kendy”担任感动大使,一同传扬感动香港的精神。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务