《同桌的妳》首映 林更新周冬雨喝“交瓶酒”

《同桌的妳》“一生一世”预告截图

《同桌的妳》“一生一世”预告

2'31''

0

腾讯视频

腾讯娱乐讯(文/邵登 图/薛建宇)由高晓松(微博)监制、林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)周冬雨(微博)主演的青春爱情电影《同桌的妳》4月21日在北京举行了首映礼,首映礼之前举行了电影试映,观众反应甚佳,主创们也是卖力演出,在观众们的怂恿下,林更新扛起周冬雨,再现了片中的经典一幕,制片人刘同则亲吻高晓松的手长达十秒,让高晓松“浑身酥麻”。

《同桌的妳》中两位主演周冬雨和林更新的表现受到了观众们的赞赏,他们在片中20年的恋情感动了每位观众。当天,首映礼中的周冬雨十分腼腆,却敌不住观众和其他众位主创的起哄,由于片中林更新曾背着受伤的周冬雨上学放学,发布会中,观众们要求两人情景再现,林更新在百般推至后无奈扛起了周冬雨,而害怕走光的周冬雨则是吓得尖叫。

随后,在“五连拍”环节中,两人手举啤酒瓶喝起交杯酒,一如片中的同桌情侣,观众也认为两人的角色非常配,对于观众的夸赞,林更新表示:“本来就是要演情侣,不配的话对不起导演。”而对于有没有想要把片中的感情发展到戏外,林更新对两人恋情的传闻打了个太极:“这个都是表演的事情,总不能每拍一部戏就爱上一个女主角吧。”

采访中被问是否想通过这部作品摆脱“谋女郎”的称号,周冬雨表示:“我觉得做谋女郎挺好的,为什么要摆脱?做谋女郎我觉得是一种荣幸,以后也会努力感恩张艺谋导演。”至于怎样看待《归来》中的巩俐,而自己与她有何区别,周冬雨表示:“巩俐一直都是我心中的女神,是学习的一个目标。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:standyfan]

企业服务