《老爸回家》杨紫婚纱照 网友感叹:时间去哪了

[摘要]电视剧 《老爸回家》在江西卫视热播,近日片方也曝光了剧中杨紫婚纱照,杨紫也在微博当中戏称自己今天“结婚了”,让不少网友都感叹:“杨紫都长大了,时间都去哪了。”

《老爸回家》杨紫婚纱照 网友感叹:时间去哪了

杨紫刘威

《老爸回家》杨紫婚纱照 网友感叹:时间去哪了

杨紫、张子枫

老爸回家_28截图

老爸回家_28

46'20''

153934

佳韵社

取消自动播放

腾讯娱乐讯 近日,由完美世界影视和华语大业传媒联合出品的电视剧 《老爸回家》在江西卫视热播。该剧由导演斗琪执导,不仅集结了刘威、彭玉、吴冕、庹宗华(微博)等众多“老戏骨”,还有杨紫、张一山(微博)、张子枫这些童星出身而如今已是有一定影响力的青年演员,年龄虽小的他们有着丰富的演绎经历,众童星的加盟也让该剧更具看点。近日片方也曝光了剧中杨紫婚纱照,杨紫也在微博当中戏称自己今天“结婚了”,让不少网友都感叹:“杨紫都长大了,时间都去哪了。”

>>>点击进入腾讯视频观看《老爸回家》

《老爸回家》的故事发生在了现代的大都市当中,离家十年的老爸带着与后妻生养的女儿回到了前妻与大女儿的家,十年的缺失父爱让杨紫饰演的大女儿“然然”对老爸的误会根深蒂固,对父亲的排斥、蛮横、不理解再到最终心结的解开、重拾父爱,“然然”复杂的心路历程在杨紫的演绎下栩栩如生,而另一方面,杨紫也完美诠释了一个生活在当代社会小女人时而聪明文艺、时而泼辣霸道的真实状态。在近日片方曝光的剧照中,杨紫一袭洁白婚纱明媚亮丽,一改以往稚气华丽变身清纯新娘。不禁让网友大呼:“杨紫变成亭亭玉立的大姑娘了,现在都拍结婚的戏份了,真得感叹时间去哪了!”

童星出道的杨紫自11岁起就在《家有儿女》中扮演“国民女儿小雪”。17岁与蒋雯丽孙淳(微博)合作家庭伦理剧《当幸福来敲门》,凭借性格少女“宋征”一角成功晋升“国民少女”。如今入选“90后四小小花旦”,并主演江西卫视黄金档大戏《老爸回家》,角色形象十分讨喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务