《唐朝好男人2》回归 主创聊“唐朝那些事儿”

腾讯娱乐讯(文/周萌)4月25日,网络剧《唐朝好男人2》将回归。4月23日,该剧导演孙恺凯携主演张钧涵(王子豪扮演者)、刘畅(二女扮演者)做客乐视直播栏目《star》,与剧迷及书迷一起追忆、畅聊《唐男2》拍摄过程中的开心事,及屏幕背后那些不为人知的故事。

《唐朝好男人》在技术标准、美学标准上已发生了深刻的变化,堪称自制剧的一部“传奇”之作。“直至今日,我可以肯定地说,原作庞大的互联网阅读粉丝群体,是该剧热播的前提,‘大数据’是基础,但也决不能否认,孙恺凯导演无疑是准确地抓住了我们想通过该剧传递给用户的积极人生感悟:那古装外表下深藏的现代情怀,用幽默的方式折射了现代年轻人复杂的职场生活。”制片人朱先庆早在《唐男》上线初期就感慨地如是说。

据悉,《唐朝好男人》第一部在乐视网上的总播放量近3亿,网友评论数近1万条,网友打出了9.3的高分,这一连串数字都证明了这部剧无疑是中国自制领域的一个里程碑。“网友的肯定是动力,没有网友的参与就没有传奇的诞生。在第二部的创作过程上,网友贡献了非常多非常好的建议。请大家期待传奇的续写。”导演孙恺凯表示。

根据网友的意见,《唐朝好男人 2》延续了第一部的故事精髓,王子豪继续施展现代人的知识在古代玩得风生水起。但除了搞发明外,泡“高富美”之外,增加了权利宫斗的戏份,王子豪将卷入跟武则天的权力争夺中,与女王一较高下。此外, 王子豪与“二女”的关系也有了新的突破。此外,二女扮演者刘畅也对二女解释为:二女不“二”。她表示,“新剧中,二女将展现她聪明、隐忍、腹黑的一面,与王子豪之间情感戏养眼又精彩。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务