张根硕卖萌诠释吃货精神 现场赠粉丝花短裤

腾讯娱乐讯 (文/姜黎 图/小钢)时隔一年多以后,亚洲王子张根硕再度来到中国,为自己代言的某品牌咖啡站台宣传。久违在北京公开露面,虽然张根硕来京只是出席广告活动,仍然吸引了全国各地1300多名粉丝到场。

对于粉丝厚爱,张根硕特意捐献了三件贴身衣物回馈粉丝,其中居然有一条是男性花短裤。现场,张根硕还很好的诠释了吃货精神,对于代言的咖啡以及甜点,张根硕简直是吃到根本停不下来,期间不断抿嘴舔手指,秀中文连称“好吃”,引得粉丝尖叫不断。

吃货卖萌 张根硕现场偷吃甜点停不下来

此次代言食品,张根硕十分配合的自曝自己其实是吃货属性,在现场多次跟主持人要吃的,“松饼我可以吃吗?”“这个咖啡能喝吗?”三番几次卖萌,十足吃货样。在主持人讲话的时候,张根硕还忍不住偷吃,完全是停不下来的节奏,吃到兴起之时,张根硕不断抿嘴伸出舌头,舔着手指,秀中文连连称“好吃”。

吃了会吃之外,张根硕还表示自己是个好厨子,“我会做泡菜锅、炖排骨,还有烤肉也很擅长。”听完偶像背第一段长长菜单,粉丝们不淡定了,纷纷要求表示去张根硕家里做客,面对粉丝如此要求,张根硕坏笑着表示,“我们家是要密码的!”

不过,张根硕也自曝了自己正在存钱,准备在北京买房子,或许哪天粉丝们可以来这边的家里参观参观。

现场赠粉丝花短裤 相约鳗鱼明年长城见

贵为亚洲王子,张根硕有一批相当忠心痴情的粉丝,他们有一个共同的名字叫鳗鱼。在当日的活动中,久违在北京公开露面的张根硕吸引了近1300名鳗鱼到场,其中不乏来自福建、湖南的鳗鱼,还有人专程从韩国赶过来,只为看眼欧巴风采。

面对粉丝的热情,张根硕也是有备而来,特意捐献出三件贴身衣物回馈粉丝,其中有一件居然是条花短裤,抽中该短裤的还是一名女生。面对全场起哄时,张根硕火上浇油,调戏粉丝表示,“好想看见你穿上这条花短裤的样子。”女粉丝则被逗得以手遮脸偷笑,尽显羞涩。

算起来,张根硕已经有一年多没有在中国公开露面,不过现在还是有粉丝跟偶像算起了旧账,原因是张根硕之前说要去长城跳舞,但是一直未兑现。今天在活动现场,张根硕再次跟粉丝约定,下次来中国一定要去长城。

虽然被欧巴三番四次“欺骗”,鳗鱼们纷纷表示对张根硕“累觉不信”,但是在退场时,千余名粉丝仍旧时自发的高声呼喊张根硕的名字,痴心不减。而令人惊讶的时,在退场时粉丝们几乎拿走了所有一切印有张根硕头像的物件。小到咖啡瓶,大到宣传海报,极其疯狂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:guangmingao]

企业服务