“4 in Love”张棋惠大婚 成员合体仅杨丞琳未婚

紫雨王子最新电影,一键关注稍后看关注

取消自动播放

腾讯娱乐讯 (图文/东星)前女子团体“4 in Love”成员张棋惠,28日晚间与相恋五年的资深音乐人黄冠龙(微博)完成终身大事,席开四十桌宴请各界好友。婚礼找来JPM小杰当伴郎,还有最近在网路爆红的超萌双胞胎“左左右右”当小花童,新人也将献唱一起创作的歌曲《Love Story》,在场深情一吻羡煞旁人。

两人因宗教信仰婚前守贞,停机已久让黄冠龙冻未条,张棋惠也等不及大呼今晚解放,在日前就告知亲朋不要逼他们喝太多,保留体力才能好好洞房。两人洞房前心情超HIGH,还一起开心唱起战歌,歌词“衝衝衝,引擎发动”颇有暗示意味。张棋惠表示婚后不会避孕,孩子是男是女都好,但唯一要求是长相不能像老公,希望能遗传自己的外表,加上老公的智慧才华最好。

当晚“4 in Love”也因婚事再度合体,当晚新娘张棋惠、冷嘉琳、黄小柔(微博)再相见已成人妻,只剩杨丞琳(微博)(微信号:Rainieyang060477)小姑独处。不过杨丞琳原一度传因工作不客前来,直到媒体散场才低调悄悄现身,似乎是怕自己的绯闻模糊焦点,娇嗔“我不是新娘”不受访只拍照,马上快闪进场走人。杨丞琳、王子近日传出情变玩完,当晚JPM小杰担任伴郎,毛弟也有现身包红包,就刚好王子神隐缺席,虽然王子当晚在内地拍戏,但还是让人不禁多做联想,两人是否怕同台尴尬因此故意错开。

黄冠龙曾担任林俊杰(微博)演唱会吉他手,两人好交情让JJ情义相挺,昨还在内地开场的他,今马上飞来台北,特地出席婚礼给予祝福。JJ对于身边的乐手们一个一个相继成家感触良多,当晚的红包自然也不会薄,盼未来能在音乐上有更多合作。

当晚也有许多嘉宾出席婚礼,包括张小燕、范逸臣(微博)戴爱玲卜学亮、邓福如、朱俐静和Makiyo等人。近日逢大S生女喜事,Makiyo也感到相当开心,她透露在长腿妹出生前,已经送了很多婴儿用品给大S,不过目前还没有时间去看长腿妹,但大S私下传了很多照片给她,让她直呼可爱迫不及待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:sainanlv]

企业服务