维多利亚40大寿秀千万戒指 辣妹成员到贺碎不和

维多利亚40大寿秀千万戒指 辣妹成员到贺碎不和

维多利亚大秀40卡巨型绿宝石戒指

张柏芝罩杯升级身材好 贝嫂承认隆胸从A到D截图

张柏芝罩杯升级身材好 贝嫂承认隆胸从A到D

1'5''

418320

腾讯视频

影子爱人张柏芝最新电影,一键关注稍后看关注

取消自动播放

腾讯娱乐讯 2014年4月29日 香港前“辣妹”成员维多利亚本月中踏入40岁,前晚老公碧咸(David Beckham)就于伦敦为爱妻大搞生日派对,一众辣妹队友更喝到醉着出来,相的当尽兴。而小贝嫂更不时大秀手上价值千万,40卡的巨型绿宝石戒指,闪绝全场!

本月17日40岁生日的维多利亚,早前偕贝克汉姆及家人飞往犹他州大峡谷度假,低调庆生。相隔10日,贝克汉姆完成于北京及澳门的工作后,前日于伦敦再为维多利亚举行生日派对,邀请一众圈中好友出席,包括辣妹成员Mel C、Geri Halliwell及Emma Bunton,另外还有乐队Coldplay主音Chris Martin及导演佳烈治(Guy Richie)等。

当晚一行人玩到凌晨2点才离开,似乎喝了不少的维多利亚需由贝克汉姆搀扶上座驾,还展示手上约40卡的巨型绿宝石戒指,市值过千万港元。

Mel C脚步浮浮

而Mel C及Emma也喝到脚软,穿着4寸高跟鞋的Mel C更几乎跌倒,Emma的未婚夫Jade Jones即抱着她上车,而Geri就自行驾车离开。辣妹5女自前年伦敦奥运合体后,就少有公开露面,之前更传出维多利亚与其他辣妹不和,拒绝重组开唱,这次3名辣妹到贺,以行动打破不和传闻。

自己问题不埋怨别人

此外,早前宣布与金像影后桂莉芙白德露(Gwyneth Paltrow)离婚的Chris,日前接受BBC电台访问时提及离婚一事,形容双方是“因了解而分开”,自己有很多个人问题而导致离婚,不会怪责任何人。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务