高晓松88年嫩妻晒近照 帅气短发时尚有型

高晓松娇妻粗口否认博关注 嫁他时他还没钱截图

高晓松娇妻粗口否认博关注 嫁他时他还没钱

1'1''

224714

东星娱乐

地球来信了高晓松最新电影,一键关注稍后看关注

取消自动播放

人民网北京电(李岩)近日,高晓松(微博)娇妻徐粲金在微博上晒出一组自己的近照,一头帅气的齐刘海短发,看上去非常的精神时尚。据了解,徐粲金是88年出生,内地知名时尚服装设计师。有网友惊会乍一看,有点像小版吴莫愁。

>>>点击进入腾讯视频 回顾《晓松说》

高晓松是大家熟悉的音乐人,当年一曲《同桌的你》曾感动一代人。而高晓松生活中的“同桌的你”,却是在其寻觅了10余年之后才真正找到了。有爆料称,当年高晓松作为评委在深圳参加一个选美活动,而徐珊珊(现改名为徐粲金)正是作为选手来参赛。徐粲金在比赛中的表现引起了高晓松的关注,用高晓松的话讲:“她的眼睛脸型长发,符合一切我对美女的标准。”就这样两人在大赛上相识,那一年高晓松36岁,而徐粲金仅17岁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:juriliu]

企业服务