《星光大道》年度季军葛小虎回乡义演 受热捧

[摘要]近日,央视《星光大道》2013年度总季军葛小虎受著名歌唱家德德玛邀请,参加内蒙古国际蒙医院两周年公益慰问演出。以“母亲的草原”“马兰花”“追寻”等一首首耳熟能详的歌曲震撼全场。

《星光大道》年度季军葛小虎回乡义演 受热捧

葛小虎在现场

腾讯娱乐讯 近日,央视《星光大道》2013年度总季军葛小虎受著名歌唱家德德玛邀请,参加内蒙古国际蒙医院两周年公益慰问演出。活动当天,葛小虎以“母亲的草原”“马兰花”“追寻”等一首首耳熟能详的歌曲震撼全场,激情四溢的演出将整个晚会推向高潮。

对于参与此次慰问公益演出他表示“很高兴能在我的家乡为我的父老乡亲表演,并且我也很愿意为家乡的文化做贡献。

在《星光大道》比赛中,葛小虎经过层层挑战,一路高歌猛进,在2013年5月夺得周冠军、6月冠军,最终获得年度总季军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 葛小虎

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xiahli]

企业服务