黄晓明连续十年登榜福布斯 位居内地男艺人之首

黄晓明连续十年登榜福布斯 位居内地男艺人之首

黄晓明连续十年登榜福布斯 位居内地男艺人之首

腾讯娱乐讯 近日,福布斯发布了2014年中国名人榜,黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)综合排名第四,是自出道以来的最高排名。在历史的福布斯中国名人榜上,从2005开始,他已连续十年登榜福布斯中国名人榜,其中七次位居内地小生之首,是中国最具商业价值的男星之一。而在五四青年节前夕,黄晓明又获评山东十大杰出青年之一,两个荣誉的先后获得,既是对黄晓明事业的肯定,也是对他道德品质的认可。

回顾黄晓明2013年的经历和傲人成绩,“一次导师”让人们了解了更真实、更坦诚、更成熟的黄晓明,“两个影帝”让人们看到了黄晓明多年来的努力坚持,以及一次质的飞跃。接踵而来的无数广告代言,以及日益扩大的商业项目和领域,让人们不禁感慨黄晓明的勤奋与上进。2014年的几部重磅作品《白发魔女传之明月天国》《撒娇女人最好命》《暴疯语》《太平轮》也将为人们揭开更多面、更多元化的黄晓明,同时也会看到他在自己领域上的不懈努力和突破。

此次位列中国福布斯名人榜第四名,是不断地进步,是这几年不懈努力的成绩的象征。刚过了本命年的黄晓明,比以前多了更多的责任感,爱情事业双丰收的同时,这一年他更要为父母、为朋友多做些回报,没有他们的陪伴和支持,就没有今天光鲜耀眼的黄晓明。他希望未来可以将自己作为一个品牌,将自己的工作室打造一个梦工厂,让更多的人能够把黄晓明作为一个正能量的标签。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务