安徽卫视推《超级先生》 谢娜李小冉当观察员

安徽卫视推《超级先生》 谢娜李小冉当观察员

李静(微博)(微信号:lijingfashion ) 推荐《超级先生》

安徽卫视推《超级先生》 谢娜李小冉当观察员

小沈阳(微博)加盟《我为歌狂2》当歌手

安徽卫视推《超级先生》 谢娜李小冉当观察员

神曲战队

小沈阳加盟《歌狂》引热议  网友:唱二人转吗截图

小沈阳加盟《歌狂》引热议 网友:唱二人转吗

1'2''

181062

东星娱乐

乡村爱情圆舞曲小沈阳最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)5月6日,安徽卫视2014日化行业峰会在沪举行,现场宣布将推中国首档好男人励志真人秀节目《超级先生》,李静挂帅当制片人,谢娜(微博)李小冉(微博)宁静秦海璐(微博)(微信号:qinhailu811 ) 等担当女神观察员。此外,《我为歌狂》第二季由小沈阳、田震尚雯婕(微博)腾格尔(微博)多亮(微博)等加盟。

李静挂帅《超级先生》 谢娜、李小冉当观察员

据介绍,《超级先生》是中国首档“好男人”励志养成类真人秀季播节目。计划5月下旬开始录制,季播12期,每期80-90分钟。李静挂帅担纲总制片人,节目以担当、责任、阳刚、争议等为核心关键词,旨在寻找真正的“超级先生”。展现像川剧变脸王那样曾经的百万富翁,最后救助残疾女婴靠变脸为生的担当男人;用400张照片唤成车祸失忆爱妻的责任男人;中国最后的武士阳刚男人;整容100次的后天人造美男,中国狼爸萧百佑等多个男人形象。

节目由海选、混战、总决赛三个比赛阶段组成,每一场比赛都有“女神”严格把关。李小冉、宁静、秦海璐、谢娜担当“女神观察员”,每场邀请258名女性观众作为投票团。对于邀请李小冉,李静表示,“因为这个美女不能美而呆,要率真有个性,也不能太另类,李小冉在爱情上非常勇敢,在那件事(指鄢颇被砍事件)后她从未公开表露过对爱情的态度,她代表80后纯粹可爱率真的一面。”六六、赵赵等女作家则将在场外微博点评。

而乐嘉(微博)(微信号:lejiafpa)则将以男性情感观察员的身份全程见证比赛,以自己的视角推荐或者质疑场上选手,引发两性观点的碰撞。另外,在淘汰赛阶段,不少公信力与口碑度俱佳的男嘉宾,如马云、王石、天亮等将作为“助阵训导”加入比赛,这一阶段,节目更着重强调选手的改变和突破。同时,节目将通过“大价值”、“大话题”的故事桥段设置,激发“准超级先生”们进行自我剖析,并勇敢突破自我,在舞台上做出惊人之举。

小沈阳加盟《我为歌狂2》 与尚雯婕飙歌

《超级演说家》(观看)和《我为歌狂》是安徽卫视2013年开播的两档季播综艺节目。2014年,《超级演说家》与《我为歌狂》第二季再度起航。

在新一季的《超级演说家》中,除了林志颖陈鲁豫李咏、乐嘉四位继续担任导师之外,更是有陈建斌(微博)、刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 等明星倾力加盟。4月4日,《超级演说家》第二季首播即取得傲人的收视,挤进周五综艺三甲。截止到现在,五期节目接连取得收视破1的好成绩,成为国内语言类节目新标杆。

《我为歌狂》第二季继续由“歌后”田震跨刀主持,当红歌手组成四只战队,进行两两对战。通过现场501位音乐评审投票角逐出最后的冠军战队。林夕、查小欣等乐坛金牌制作人全程监督品鉴歌手表演。本季《歌狂》,一改颜色战队的老套路,推出狂飙、神曲、摇滚、女神四只战队,四只战队分别有小沈阳、腾格尔、黑豹、尚雯婕领衔出战。据悉,5月7号该节目已进入第四场录制,《我为歌狂2》将于5月17日晚全新起航。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务