《我为宫狂2》横店开机 续集不虐改玩喜剧

我为宫狂_01截图

我为宫狂_01

26'54''

21491955

腾讯出品

取消自动播放

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹 图/小钢)由于正编剧、腾讯视频出品的“彩蛋剧”《我为宫狂》,去年夏天在网上掀起一片热潮,点击量一路高歌猛进,已破8472万人次。5月10日,作为续集的《我为宫狂2》在浙江横店开机,导演左勋携主演张哲瀚、邓莎等齐齐现身拜神。此剧预计11集,暂定明年春节档上线。据介绍,《我为宫狂2》依旧是部穿越剧,不过《宫》(内地版 韩版)系列将首次走出清朝,讲述发生在汉朝的故事。第一部的男主角张哲瀚此番披上龙袍再演小浩,在剧中娶了一位很傻很二的“狐仙老婆”。

续集讲述狐仙的故事 不开虐走喜剧路线

《我为宫狂》讲述少女琉璃的灵魂穿越到现代寻找自己身世的故事,一举融合了穿越、悬疑、宫斗等元素,剧中琉璃与小浩的唯美虐恋引发网友追捧。第二部中,玄幻、穿越、悬疑元素依旧是重头戏。

如果说第一部是关于宫墙外的“鬼故事”,《我为宫狂2》则是关于狐仙的故事。不过,第二部并未续写琉璃与小浩的爱情,而是彻头彻尾的新故事。故事发生在大汉后宫,邓莎饰演的狐仙胡小璃与张哲瀚扮演的皇子宫浩有着宿世情缘,为了报恩她辅佐宫浩登上皇位,虽是一人之下万人之上的皇后,却遭受种种考验,最终二人双双穿越到现代,又展开了一段离奇的经历。

导演左勋介绍称,“这次于正(微博)讲述的故事很贴近我们的生活,他讲的是家庭中一个女人的故事,非常励志,探讨现代家庭每个人都会碰到的问题,特别是女人如何守住爱。”此前的于正剧中,虐恋一向是重头戏,不过左勋透露这次的风格将有别以往,“他在尝试一个全新的讲故事方式,加了很多幽默元素在剧本上,有些轻喜剧的效果。”

小浩变帝王 张哲瀚:沉稳了不少

探班现场,由邓莎扮演的皇后一脸哀伤地质问宫浩,为何对她的情感不如以往,身穿龙袍的宫浩酷劲十足地回应:“因为,朕是皇上。”没错,相比第一部小浩的阳光活泼,张哲瀚表示,第二部的宫浩的确沉稳了不少,”这个角色写得比较严肃,不过我尽量想给他多创造喜剧的成分。“刚刚在《班淑传奇》中扮演师兄妹的二人,此番搭档演夫妻,这让张哲瀚颇为头疼,“看到她的时候好错乱,有时候会恍惚:这不是在上部戏吗?”

邓莎在剧中扮演的狐狸精胡小璃则大走可爱路线,“这是一只笨狐狸,比较乖巧活泼,在生气发怒的时候会现原形。“对于接棒“琉璃”孙耀琦(微博)出演女主角,邓莎表示并无压力,”每个人演的角色不一样,观众的品味也不一样。“

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务