《万万没想到》人气旺 斩获金鹏奖最佳网络短片

《万万没想到》人气旺 斩获金鹏奖最佳网络短片

叫兽(微博)易小星亲自出席了颁奖晚会

于2013年正式与网友见面的爆红迷你剧《万万没想到》从上线至今一直保持着超高的人气。截至目前,《万万没想到》第一季正片的优酷页面播放量已高达5.6亿,王大锤等一系列经典人物角色也早已为网友所熟知与喜爱。与此同时,《万万没想到》的出色演绎也得到了业内的认可,在近日的金鹏奖评选中,《万万没想到》就已经将最佳网络短片奖收入囊中。

超人气迷你剧引爆网络

王大锤,刘萌备,这些《万万没想到》第一季中经典的人物形象,自上线至今都吸引着网友在心中狂赞不止。除了超高的人气角色外,《万万没想到》第一季的单集播放量都是数以千万计,这一惊人的播放量,足以体现出了网友对《万万没想到》的热忱。不少网友甚至在第一季结束后,还会每周定时查看《万万没想到》的更新情况,真是不得不感叹,这是已经把对《万万没想到》的爱变成一种习惯了啊!

最佳网络短片收入囊中

由国家新闻出版广电总局和深圳市人民政府主办,深圳市文体旅游局和深圳广播电影电视集团承办的2014年金鹏奖于近日决出了最佳网络短片奖的归属。《万万没想到》作为2013年度超人气网络迷你剧的代表,当之无愧的将此奖收入囊中。本次比赛,《万万没想到》获得了最佳系列短片以及最佳网络短片奖两项大奖,在这样的成绩鼓励下,《万万没想到》将会在第二季,为网友送上更加精彩的爆笑盛宴。

第二季上线在即,想要了解更多关于《万万没想到》新一季的精彩内容,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]

企业服务