《加油爱人》将播 唐艺昕、毛林林戏内掐戏外铁

毛林林曾陷入请你“滚粗”娱乐圈话题截图

毛林林曾陷入请你“滚粗”娱乐圈话题

5'43''

37877

东方宽频

兰陵王毛林林最新电影,一键关注稍后看关注

取消自动播放

腾讯娱乐讯 (文/毛予倩 图/薛建宇)由实力派演员陈晓东、唐艺昕、毛林林、徐正曦等联袂主演的都市情感伦理大戏《加油爱人幸福爱人》将于5月18日正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场。日前,该剧在京举办了播出发布会,剧中演员陈晓东、唐艺昕、毛林林、金泽灏、田淼、胡彩虹悉数到场,剧中互掐的唐艺昕和毛林林在现场却亲密互动。

“祺贵人”火并“妖后” 戏外感情融洽

5月18日开播的《加油爱人幸福爱人》分为《加油爱人》、《幸福爱人》上下两部,由台湾知名偶像剧导演张博昱执导,不仅集结了都市职场、爱情励志、家庭伦理等多种元素,更有魅力十足的偶像阵容和跌宕起伏的情感故事。

还记得当年《甄嬛传》中唐艺昕饰演的嚣张跋扈的小主祺贵人吗?在《加油爱人幸福爱人》中小主不再腹黑,而是化身楚楚可怜的灰姑娘,咖啡厅的打工妹,感情遭受重大挫败的她,却在之后进行了华丽的逆转。

与逆袭的“祺贵人”不同,资深“腹黑女”毛林林这次依然耍狠。她饰演的兼具可爱与腹黑的豪门富家女范昀。在采访时,毛林林提及曾经的“滚出娱乐圈”及“反派专业户”等新闻时,则是一笑而过,她表示“耍狠斗心机都是戏里的毛林林,而戏外其实一个大笑姑婆,没心没肺。”

发布会现场,记者发现在80集的《加油爱人幸福爱人》中始终互掐的唐艺昕和毛林林,去没有将“祺贵人”火并“妖后”的戏码带到戏外。一开始一左一右站在男主角陈晓东身边的两位,聊着聊着就站到了一块儿,并且一同奋力吐槽着陈晓东在片场载歌载舞的场面。

陈晓东获封 “口水哥” 金泽灏献出荧幕初吻

作为该剧的人物主线之一,陈晓东饰演的张瀚宇不仅要经历失去亲人、爱人的悲痛,还要面临着家族事业被抢夺的危机。在拍摄的过程中,陈晓东经常会有咆哮的戏份,不管是面对自己的爱人亦或情敌,他会选择用最直接的方式来表达自己的想法。据工作人员透露,每次东东哥表演发飙戏时,周围都是一片鸦雀无声,但每次咆哮戏结束后,和他对手戏的演员都要补妆,原来是东东激情的表演导致口水飞溅到对方脸上。所以他在剧组有一个名副其实的新名号“口水哥”。

曾在多部影视作品中有出色演出的年轻演员金泽灏,此次在《加油爱人》中可谓是牺牲不少。据悉,在正式进组之前,他特地为童立威这个角色减重12斤,不仅如此,金泽灏还为该剧献出了珍贵的荧幕初吻。同时这也是他与导演张博昱的二度合作,灵气十足且不着痕迹演技更是让他获得了导演的钦点。

当然出席此次发布会的剧中演员不仅有实力偶像,更有“妈妈级别”的性感女演员。剧中演员田淼、胡彩虹的性感出场也赢得了不少媒体的欢呼。在剧中田淼饰演的乔伊斯董事长,不仅是一位事业女强人,同时在瀚宇与慕妍的感情世界也起到了至关重要的作用。而胡彩虹扮演的杨桂华则是一位腹黑后母,在高端时尚的外表下内心却隐藏着一个不为人知的秘密。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:pokershao]

企业服务