李宇春新歌MV出炉 分饰两角上演梦游仙境(图)

5月20日,李宇春本年度第二支新曲《Dance to the music》MV全网发布,此次她一人分饰两角,当黑礼帽公主李宇春在餐桌上遇见突然出现的缩小版红衣少女Chrislee,逗趣场面油然而生。飞起的餐具、逃跑的玩具,原本静帧的画面变得鲜活起来,并且告诉你我:别太当真,只要有趣!

《Dance to the music》这首歌以清新欢快的旋律唱出了别太当真的轻松态度,在MV中,挣脱开包装袋的小玩偶红衣少女被赋予生命,好奇的探索着这个世界发生的一切新鲜事物,原来静帧的景象突然变为动态,会飞的水果,翻滚的巧克力酱,还有一个同样对彼此好奇的黑礼帽公主,但红衣少女并没有害怕反而越来越喜欢这个充满乐趣的世界,于是她想要接近礼帽公主与她分享快乐。这时现实中的女主角(李宇春饰)突然从睡梦中醒来,原来这真的是一场梦而已,但是是一个快乐的梦!整理好思绪,她又随着《Dance to the music》的旋律向着梦想的舞台前进。整个MV摆脱了很多复杂情愫的融入,单纯的讲述着一个美丽的童话世界,简单而快乐,不正是现在人们所追求的美好愿景吗?

唱愉快的歌,唱简单的歌,用一首歌表达单纯的快乐,别太当真,只要有趣,开心就好。歌迷们期待已久的《Dance to the music》MV也终于在今日公开,朗朗上口的主旋律,酣畅淋漓的英文rap,逗趣无限的MV场景,一切那么的欢乐开怀。另外,李宇春昨日已赴约前往戛纳电影节,开始了为期一周的戛纳之行。睽违一年,她将惊艳亮相于戛纳电影节闭幕式红毯上,春风得意俏戛纳,待到山花烂漫时,她在丛中笑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:tomatofeng]

企业服务