《犀利仁师》送上吴奇隆逗比表情包 颜艺指数高

[摘要]“隆诗粉”们在《步步惊情》里憋坏了的一颗粉红心,终于在《犀利仁师》中得到了指数倍的发泄。该剧地面播出后,受到不少粉丝的认可。

《犀利仁师》送上吴奇隆逗比表情包 颜艺指数高

吴奇隆(微博)表情包

《犀利仁师》预告片截图

《犀利仁师》预告片

6'38''

533034

腾讯视频

南方都市报5月22日报道 “隆诗粉”们在《步步惊情》(观剧)里憋坏了的一颗粉红心,终于在《犀利仁师》中得到了指数倍的发泄。由“情侣档”吴奇隆、刘诗诗主演的古装电视剧《犀利仁师》20日晚在浙江电视台钱江都市频道首播,当晚就被“隆诗刷脸小分队”群起而刷之,爆出了3.99%的高收视,力压各卫视同时段播出的剧集收视。

凯旋的小伙伴们,又在微博上再接再厉,用各种灌水闲磕牙的方式,将《犀利仁师》拱上了热门话题及搜索榜单。刷屏小分队们还发起了“集齐9个小霹雳召唤吴奇隆、刘诗诗”的活动,号召网友将剧中吴奇隆、刘诗诗的各种呆萌、搞怪表情截图,并将其曝晒。

《犀利仁师》讲述的是在古代校园中,吴奇隆饰演的男老师和刘诗诗主演的女老师,两枚麻辣教师谈情说爱的故事。刷脸小分队的成员们,奔着剧中隆哥和诗爷的各种暧昧互动秀恩爱的情节而去,想看两人在剧中如何光明正大地擦出爱火花,不料收获的却是两人擦出的一堆表情包,“2014整年份的Q Q表情包有着落了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务