《高科技少女喵》主海报曝光 创意奇特科技感爆棚

《高科技少女喵》主海报曝光 创意奇特科技感爆棚

高科技少女喵主海报

叫兽(微博)易小星监制,子墨(微博)执导,国内首部新媒体轻科幻剧《高科技少女喵》今日曝光了该剧的主海报。海报中,主演本煜、肖菁菁尽显可爱俏皮之态,让该剧的播出更加受人瞩目。目前,《高科技少女喵》已确定将于5月29日正式上线。

万合新剧《高科技少女喵》揭神秘面纱

《高科技少女喵》讲述了李柯男博士(本煜饰)晚年发明的机器人喵妹(肖菁菁饰),从未来穿越时空回到年轻的博士身边,帮助他度过人生低谷的故事。该剧接档热播剧《报告老板!》,将受众群体定位在学生、宅男宅女等新媒体主要用户,在这个炎热酷暑,为期待它的观众们带来意想不到的科幻体验。轻松的剧情,搞笑的桥段,带来最佳“解暑剧”。

最近新曝光的海报中,《高科技少女喵》总算揭开了神秘面纱,向期待已久的网友们透露了该剧的部分信息。有别与之前同公司的《万万没想到》、《报告老板!》logo的稳重,《高科技少女喵》的全新logo显得更加少女烂漫,抢眼的猫头造型与片名相得益彰;一句“让科技性感起来”点出了该剧主打的轻科幻题材,也让人不禁猜测“科技”与“性感”将如何巧妙的结合起来。

宅男御姐上演性感新媒体轻科幻剧

除了涉及剧情的部分信息外,首款海报中最为引人注目的就是《高科技少女喵》两位主演本煜、肖菁菁的定妆造型了。

被众多网友亲切称为“父王”的男主角本煜这次换下了他最经典的小胡子造型,一副黑框眼镜很好诠释了其理科博士的身份,T恤配格子裤的休闲装却暴露了他不修边幅的宅男形象。此外,片中另一位主演,也是万合天宜(微博)此次重点推出的女主角肖菁菁则身着未来感十足的银色劲装,头戴猫耳装饰俏皮可爱,翘腿侧坐的的造型也尽显御姐气场,看来,剧中的李柯南与喵妹势必会成为一对欢喜冤家了。

《高科技少女喵》开创了国内新媒体轻科幻剧的先河,又大胆启用新人作为主演,种种突破创新都吸引着行业内外的强烈关注。究竟两大主演将在剧中擦出怎样的火花,该剧又会为观众科普怎样的知识?一切答案,都将在5月29日上线的《高科技少女喵》中一一揭晓!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]

企业服务