《激浪青春》发粉丝福利版MV 林俊杰深情献唱

《激浪青春》发粉丝福利版MV 林俊杰深情献唱

黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)陈乔恩(微博)深情一吻

腾讯娱乐讯 由陈乔恩主演,黄晓明特别出演的青春爱情电影《激浪青春》即将在6月6日全国上映。近日片方特别发布一款由JJ林俊杰(微博)作曲,孙燕姿(微博)作词,为《激浪青春》量身定做的“粉丝福利版”MV,MV中以陈乔恩和黄晓明明快的打打闹闹谈恋爱为线索,辅以林俊杰深情温柔令人心碎的歌声,让听众陷入一种难以言说的涩涩感动中。

林俊杰:《她说》和电影在一起才是完整的

4年前,吴宇森邀请林俊杰为正在拍摄的《激浪青春》作曲,林俊杰在听了故事后非常喜欢,在创作的过程中,希望跨越性别的隔阂,想要从女性的角度全面的阐释这首歌,JJ找来了自己的好友孙燕姿,特别为此曲填词,燕姿一听到这首歌的DEMO就被旋律深深吸引,也赋予了这首歌非常深刻的故事性,孙燕姿和林俊杰共同把这首歌取名为《她说》。

监制吴宇森对电影品质的严格要求,电影制作周期一再延长,《她说》这首歌被林俊杰收录在同名概念自选专辑中已逾四年,电影《激浪青春》才姗姗来迟,终于要在今夏上映。林俊杰听说上映消息后非常高兴,表示,《她说》本来就是为电影量身定做的主题曲,和电影是你中有我我中有你的关系,希望所有喜欢《她说》的朋友都去电影院看《激浪青春》,感受真正完整的《她说》。

陈乔恩黄晓明恋爱细节首曝光,爱过

“男朋友就是用来撒气的吗”“这是女朋友的权利,男朋友的义务,受不了?拉到!”除了这段令人忍俊不禁的经典情侣对话,MV以陈乔恩黄晓明的恋爱为线索,首次公开了很多两人在片中的恋爱细节,甜蜜的,闹别扭的,相依相偎的,大饱粉丝眼福。这些吵吵闹闹,鲜亮明快的谈恋爱小细节,又偏偏佐以了林俊杰低沉深情的歌声,强烈的对比令观者心中生出了难以言说的伤感,一时间千头万绪,短短的一生中,爱是最热烈的追求,谁没有渴望过,没有爱过,谁没有付出过,时光却不在深爱时停留。

《激浪青春》歌颂青春也描写爱情,听林俊杰《她说》在电影里灵魂附体,看电影《激浪青春》在林俊杰的歌声中重新诠释,所有年轻时的爱与被爱将重新占据我们的心头,6月6日,全国青春上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:standyfan]

企业服务