组图:梅婷出席公益活动 任全纳教育传播大使

腾讯娱乐讯 昨日,由国际慈善机构救助儿童会发起的“促进媒体报道残障儿童全纳教育计划”在北京启动,梅婷作为特邀嘉宾以一身休闲装亮相,她不仅发表了对全纳教育的感受,还为全纳教育项目受益儿童送出精心准备的礼物,活动当天,梅婷并被救助儿童会任命为“全纳教育传播大使”。

全纳教育是一种没有排斥,没有歧视,也没有分类的教育理念。从平等和接纳的原则出发,在满足包括残障儿童在内的所有有特殊教育需要的儿童教育的同时,提高残障儿童在普通学校的教育质量,通过建立区域级特殊教育资源中心,开展师资培训和倡导活动,构建残障儿童支持体系,促进残障儿童平等接受优质教育。

活动现场,梅婷向大家分享了自己对全纳教育的理解和它的意义,为了答谢梅婷的支持,一位全纳教育受益儿童送上了自己精心准备的一幅画,梅婷则回赠画板希望他继续追求梦想。最后梅婷呼吁社会各界人士积极参与到“全纳教育”的行动中,为残障儿童创造的更具支持性的环境,促进残障儿童和其他孩子一样平等接受优质教育,让他们感受到平等、远离歧视,帮助他们健康快乐的成长。

据悉,梅婷正在话剧《第二次别离》的排练中,该话剧7月将会与观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jerryho]

企业服务