《花千骨》再曝定妆照 奚仲文独创现代水墨风

《花千骨》新闻发布会 霍建华赵丽颖着戏服亮相截图

《花千骨》新闻发布会 霍建华赵丽颖着戏服亮相

1'12''

80143

腾讯视频

妻子的秘密[未删减版]赵丽颖最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

由慈文传媒集团出品的改编自同名人气网络小说的电视剧《花千骨》正在热拍。继霍建华、赵丽颖等主演造型于早前曝光后,今日片方再度为书迷、剧迷送上海量福利,曝光了一组剧中重要角色定妆照,或可爱或鬼魅或妖邪的人物造型,令人心生期待。

造型大师奚仲文操刀 现代水墨风独创新风格此次曝光的剧照包含了孟玄郎(徐海乔饰演)、糖宝(安悦溪饰演)、落十一(董春辉饰演)、朔风(江洋饰演)、单春秋(阮伟旌饰演)、轻水(鲍天琪饰演)、旷野天(王修泽饰演)、云隐云翳(高海、高江饰演)、绿鞘(李珵饰演)共九个角色,将这部自开拍伊始就备受期待的作品中的主要人物神秘面纱一一揭晓。该剧由曾凭借电影《满城尽带黄金甲》荣获奥斯卡金像奖提名的造型大师奚仲文倾力打造。和早前曝光的水墨效果风格保持一致,奚仲文老师创立了自成一体的现代水墨风格,在演员造型时置入了色相、纯度,一方面营造了淡雅清新、神形兼备的韵律感,同时又惟妙惟肖地表现了《花千骨》典雅脱俗、浪漫唯美的精神世界。多年来,凭借电影《倩女幽魂》、《甜蜜蜜》(张曼玉版 孙俪版)、《如果•爱》、《投名状》《龙门飞甲》《大上海》《千机变》《金鸡》多次荣获香港电影金像奖、台湾电影金马奖大奖和提名的奚仲文已然成为造型界的金字招牌。作为一位时刻保持创新意识的大师级人物,此次操刀《花千骨》,擅长古装的奚仲文则愈发天马行空,将小说中令人遐想无限的人物生动呈现。

古装版复仇者联盟来袭 糖宝化身成人终现身作为原小说中花千骨最好闺蜜的糖宝,在书迷望穿秋水之后终于现身,由安悦溪饰演的糖宝在原作中是世上对花千骨最重要的人。作为活百科全书的她,总是在关键时刻为花千骨排忧解难,此次曝光的糖宝造型,一身翠绿,简约大方,风格十分清新。而孟玄郎、落十一、朔风、单春秋、轻水、旷野天、云隐云翳、绿鞘等人的造型或正气俏皮或鬼魅妖邪,充满了遐想空间。此外,此次每个出场人物几乎都各怀绝技。这些人物在剧中以花千骨为核心,将错综复杂的人物关系和荡气回肠地剧情勾勒出来,朋友、敌人、闺蜜、同门,一场古装版复仇者联盟的好戏就此拉开序幕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang ]

企业服务