苟芸慧巴西被挑逗猛男护花 无线3百万聘请导游

苟芸慧巴西被挑逗猛男护花 无线3百万聘请导游
苟芸慧(微博) 趁机在巴西不同名胜游览

苟芸慧巴西被挑逗猛男护花 无线3百万聘请导游
后排左起:张秀文、陈贝儿、苟芸慧在科帕卡巴纳海滩感受世杯气氛,与当地小孩打成一片

苟芸慧巴西被挑逗猛男护花 无线3百万聘请导游
露纤腰的张秀文捧着奖杯秀腿,十分养眼!

明星感情复杂吗  苟芸慧为接近郭富城讨好小美截图

明星感情复杂吗 苟芸慧为接近郭富城讨好小美

1'35''

557

福建电视台

同谋郭富城最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 2014年6月5日 香港 苟芸慧早前联同一众主持为“2014 FIFA 巴西世界杯”离开香港远赴巴西拍摄世界杯特备节目,更去了当地名胜体验风土人情,感受他们迎接世界杯的气氛,一众女星更不时被当地人挑逗!有指无线为确保拍摄顺利,更斥资三百万聘请当地导游及司机,非常大方!

早前无线电视获委任为“2014 FIFA 巴西世界杯”大会指定的香港广播机构。为转播这四年一度的盛事,艺人苟芸慧(苟姑娘)早前联同外景主持陈贝儿、张秀文、何振然与幕后团队离开香港远赴巴西,而现在已经顺利抵达,并展开约六星期的世界杯转播及拍摄工作。众主持抵达里约热内卢就实时到世界杯大会的国际广播中心参观各设施,并特意到TVB专用的大本营视察。

跟小孩子混熟

难得来到巴西,众主持当然不放过到各大名胜游览的机会。为拍摄特备节目《2014 FIFA 巴西世界杯——热爆巴西》,他们去了科帕卡巴纳海滩感受居民期待世界杯的气氛,而苟芸慧、陈贝儿和张秀文跟当地小朋友打成一片。之后他们又到著名的耶稣山山顶的耶稣像,近距离参观兼拿着奖杯留倩影。而苟芸慧又探访“薛高足球学校”,而同场的何辉更访问巴西前国脚薛高,机会难得!

入夜场拍摄

苟芸慧和众女星皮肤一向白里透红,到了巴西就顿时变成“少数民族”,当地人又不断挑逗她们,所以无线特意派了五位猛男保护她们,而苟芸慧也认为有不少人保护她们,一点也不担心。之后待她们更熟习环境,便会深入夜场拍摄特辑,不过她们就指会更小心!此外,据知无线派员到巴西最重本的竟然是导游费用!TVB聘请了八位导游加五位当地司机,五十日就足足用了三百万港元,认真昂贵!不过,无线方面就指物有所值,因为可以不用提心吊胆,始终人生路不熟。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:candylin]

企业服务