王铮亮《我不会一个人》MV首播 与刘涛携手合唱

王铮亮《我不会一个人》MV首播 与刘涛携手合唱

王铮亮(微博)

腾讯娱乐讯 2014年年初,王铮亮以一曲《时间都去哪儿了》享誉全国。在音乐上,王铮亮一直秉持轻松温情的叙事风格;生活中,王铮亮更是广受好评的“最佳老公”,与小提琴家妻子文薇被大众赞为“音乐界神仙眷侣”。近日,王铮亮与刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 献唱的电视剧《幸福从天而降》主题曲《我不会一个人》在安徽卫视、深圳卫视、山西卫视与山东卫视播出,共同打造最新的年度影视金曲。

此次《我不会一个人》的演唱,是王铮亮继《时间都去哪儿了》之后再次联手董冬冬与陈曦夫妻档,也是2014年最新的影视歌曲作品,为王铮亮“影视剧歌王”的称号增添了又一浓重之笔。而刘涛在近期露面的娱乐节目中,细心体贴的表现被大众评为“新国民好媳妇”。刘涛作为电视剧《幸福从天而降》的主演,力邀王铮亮共同演绎该电视剧主题曲《我不会一个人》,一个是“最佳老公”,一个是“新国民好媳妇”,在《我不会一个人》的演唱中展现了两位作为全民典范的艺人对情感真挚的态度,可谓是极具说服力。

在《我不会一个人》中,王铮亮与刘涛用声音讲述了都市男女对情感的渴望。现代的爱情,被禁锢在钢筋水泥之内,假装强势、不在意,以故作轻松的笑容,掩饰内心对爱的需要。宁愿一等再等,直到爱情最终被荒废。王铮亮与刘涛借着这首《我不会一个人》,用歌声和自己的亲身经历,向都市人传达面对爱情的勇气,当爱情出现时,无须止步不前,不要紧闭心门,主动的相互靠近,才能换取爱情的相守相伴,用爱驱散内心的孤单。

据悉,在《我不会一个人》的后续宣传中,王铮亮与刘涛将会在全网推出有奖话题。参与互动,分享一段属于你的相守故事、相伴的情感,将有机会获得由王铮亮与刘涛带来的限量奖品,更多内容敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kkliao]

企业服务